São Paulo empata com o Athletico-PR na Arena e vê liderança ameaçada | OneFootball

Vitor Geron·17 de janeiro de 2021

São Paulo empata com o Athletico-PR na Arena e vê liderança ameaçada

Imagem do artigo:São Paulo empata com o Athletico-PR na Arena e vê liderança ameaçada

Athletico-PR e São Paulo empataram em 1 x 1 o jogo deste domingo, na Arena da Baixada. O resultado mantém o Tricolor na liderança, cada vez mais ameaçada.

Na primeira etapa o São Paulo teve mais posse de bola, mas não criou perigo ao Athletico. Em um erro de passe de Gabriel Sara, o Furacão acertou o contra-ataque, e Renato Kayzer marcou.

No segundo tempo, Diniz colocou o São Paulo no ataque. Os paulistas criaram um pouco mais, e Tchê Tchê acertou um chute de longe para igualar o placar.

⏬ Vantagem diminuindo

Depois de perder para o RB Bragantino e para o Santos, o São Paulo voltou a pontuar. O ponto é suficiente para manter a liderança, mas deixa a disputa ainda mais aberta.

Se Inter e Atlético-MG vencerem os jogos que têm a menos, a diferença para o Tricolor pode cair para um ponto.

🚦 Como fica?

Com o empate, o São Paulo chegou aos 57 pontos na liderança, mas pode ver a diferença para o Inter cair para um ponto, se o Colorado vencer o Fortaleza. O Furacão foi a 39, na décima posição.

Na próxima quarta-feira, o Athletico encara o Bahia fora de casa, e o São Paulo recebe o vice-líder Internacional.

Foto destaque: imago images / Fotoarena