São Paulo empata com Ferroviária e é pentacampeão do Paulista Feminino sub-17 | OneFootball

Icon: SPFC 24 Horas

SPFC 24 Horas

·27 de novembro de 2022

São Paulo empata com Ferroviária e é pentacampeão do Paulista Feminino sub-17

Imagem do artigo:São Paulo empata com Ferroviária e é pentacampeão do Paulista Feminino sub-17

Neste domingo (27) a equipe feminina do São Paulo se sagrou pentacampeão do Paulista Feminino sub-17 ao empatar em 2 a 2 com a Ferroviária, no estádio Bruno José Daniel, em Santo André, pelo jogo de volta da final da competição. Késia e Rebeca balançaram as redes para o Tricolor.

O Tricolor conquistou o título mesmo com o empate pelo fato de ter vencido a partida de ida, em Araraquara, por 3 a 2, graças aos gols de Vitorinha, Isa Morais e outro gol contra. No agregado, o confronto terminou por 5×4 para o São Paulo.

As meninas vêm dominando a categoria Sub-17. Em seis anos, esse é o quinto título do Paulista Feminino sub-17 conquistado pelo Tricolor. A equipe comandada por Thiago Viana também ergueu a taça em 2017, 2018, 2019 e 2021.

A tarefa não foi fácil para o São Paulo erguer a sua quinta taça. A Ferroviária abriu 2 a 0 no primeiro tempo e obrigou o Tricolor buscar a virada na etapa complementar para buscar o empate e ser campeão.