São Paulo é campeão do Brasileiro Feminino sub-18 | OneFootball

Planeta Futebol Feminino

·10 de outubro de 2021

São Paulo é campeão do Brasileiro Feminino sub-18

Imagem do artigo:São Paulo é campeão do Brasileiro Feminino sub-18

O Tricolor derrotou o Corinthians pelo placar agregado de 5 a 0. Equipe termina a competição sem derrotas

É campeão! O São Paulo ganhou pela primeira vez o Brasileiro Feminino sub-18. A equipe recebeu na manhã deste domingo, 10, o Corinthians e, após uma vantagem conquistada de 3 a 0 no primeiro jogo, o Tricolor voltou a ganhar por 2 a 0, os gols foram marcados por Isa, aos 8 minutos do primeiro tempo e aos 10 minutos do segundo tempo.

O São Paulo conquista o título pela primeira vez e se torna a segunda equipe a ganhar as duas competições de base: sub-16, em 2019 e o sub-18, em 2021. O Tricolor conquista a competição de forma invicta, em 13 jogos foram 10 vitórias e 3 empates, marcando 34 gols e sofrendo 7.

O JOGO

O Tricolor teve as melhores ações do jogo, mesmo com a vantagem no placar, e aos dois minutos, Milena tentou o cruzamento e a goleira Nanda fez a defesa. O São Paulo abriu o marcador aos oito minutos, Isa aproveitou o rebote da finalização de Milena e finalizou sem chances para a goleira corinthiana.

Após o gol, o São Paulo ainda teve mais algumas chances, principalmente com Milena. O Timão cresceu no final do primeiro tempo, mas ficou em desvantagem numérica após a expulsão de Laysla, que levou o cartão vermelho da arbitragem. Antes do intervalo, o Corinthians teve duas chances: uma com Miracatu e outra com Bell, mas não conseguiu empatar o jogo.

No segundo tempo, o São Paulo continuou com uma postura muito parecida com a do primeiro tempo e no primeiro minuto, Duda arriscou o chute e Nanda fez a defesa. Aos 10 minutos, o São Paulo ampliou o marcador, com Isa.

O Corinthians voltou a oferecer perigo aos 26 minutos, em falta cobrada por Gabi Silva, que acabou com a defesa de Marcelle, mas não foi o suficiente para diminuir o placar.