São Paulo derrota o Sport e fica com um pé nas quartas da Copa do Brasil | OneFootball

Alexandre Fernandes·18 de maio de 2023

São Paulo derrota o Sport e fica com um pé nas quartas da Copa do Brasil

Imagem do artigo:São Paulo derrota o Sport e fica com um pé nas quartas da Copa do Brasil

Mesmo jogando na Ilha do Retiro, o São Paulo venceu o Sport por 2 x 0, nesta quarta-feira (17), pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Após um primeiro tempo morno, mas equilibrado, o segundo tempo teve superioridade tricolor.

O gol ainda teimava em não sair, mas a situação do São Paulo foi facilitada com a expulsão de Fabinho pelo segundo cartão amarelo (15′).

O alívio tricolor veio aos 25 minutos, quando Marcos Paulo tentou a assistência, e Luciano, com sua raça já conhecida, se jogou no carrinho na saída do goleiro para abrir o placar para o São Paulo.

E, no último minuto do tempo regulamentar, Calleri cruzou rasteio na área, e Marcos Paulo completou para ampliar a vantagem tricolor no Recife.

🚦 Como fica

Com a vitória, o São Paulo agora pode até perder por um gol, no dia 1° de junho (quinta-feira), no Morumbi, que ainda se garante nas quartas de final da Copa do Brasil.

O Sport, se quiser a vaga, precisa de uma vitória por dois gols para levar a decisão para os pênaltis ou vencer por três ou mais gols de diferença.

O Tricolor Paulista volta a campo no sábado (20) para enfrentar o Vasco, no Morumbi, pela sétima rodada do Brasileirão.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: Alexandre Schneider/Getty Images