São Paulo começa perdendo, mas vira e supera Coritiba em jogo-treino | OneFootball

·28 de março de 2023

São Paulo começa perdendo, mas vira e supera Coritiba em jogo-treino

Imagem do artigo:São Paulo começa perdendo, mas vira e supera Coritiba em jogo-treino

(Foto: Gabriel Thá | Coritiba)

O São Paulo encarou o Coritiba nesta manhã de segunda-feira (27) no CT da Barra Funda. A partida foi um jogo-treino com poucas informações divulgadas, mas os gols são-paulinos foram marcados por Marcos Paulo (no primeiro tempo), Nestor e Daivid (2).

Segundo GloboEsporte, o São Paulo iniciou o jogo com um time alternativo e na segunda etapa esteve com uma equipe mais perto dos titulares. Pois na primeira etapa acabou derrotado por 2×1, e no segundo tempo fez 3×1 sobre a equipe paranaense que pelo divulgado através dos setoristas, utilizou titulares na primeira etapa e reserva na segunda parte.

Pelo lado do Coritiba, o emprestado pelo Tricolor, Liziero marcou um dos gols no jogo-treino. O time inicial do Coritiba foi o seguinte: Gabriel Vasconcelos; Natanael, Bruno Viana, Jean Pedroso e Victor Luis. Andrey, Lizieiro e Bruno Gomes; Willian Pottker, Rodrigo Pinho e Alef Manga.

Infelizmente, o São Paulo não soltou informações sobre o jogo-treino, e nem a imprensa foi liberada para participar. Portanto sem maiores detalhes sobre escalação, testes, mas a expectativa era do Ceni utilizar um sistema com três zagueiros.