📹 São Paulo bate o Sport, respira aliviado e deixa o Leão em apuros | OneFootball

Felipe Sbardella·28 de novembro de 2021

📹 São Paulo bate o Sport, respira aliviado e deixa o Leão em apuros

Imagem do artigo:📹 São Paulo bate o Sport, respira aliviado e deixa o Leão em apuros

O São Paulo está a salvo no Brasileirão.

Com gols de Calleri e Gabriel Sara, o Tricolor bateu o Sport por 2 x 0, no Morumbi.

Se afastou do Z-4 e deixou o Leão em maus lençóis.

Não foi por falta de tentativa do time visitante, que fez bom duelo.

Mas Benítez, carta na manga de Ceni, mudou o rumo da partida.

Lamento para o Sport de Gustavo Florentín, provável participante da Série B-2022.

📹 Confira os melhores momentos do jogo👇🏽

👀 Resumo

O primeiro tempo foi um tanto quanto equilibrado na capital paulista.

O São Paulo detinha mais posse e mais finalizações.

Mas o Sport respondia com perigo. Fazendo Tiago Volpi trabalhar.

Após encerrar o primeiro tempo sob vaias e com pedido de Benítez, o argentino foi chamado.

Não à toa, logo no começo da etapa final, cobrou falta com precisão e Calleri, seu compatriota, se antecipou à Maylson para fazer 1 x 0. O segundo só veio aos 33′, com Gabriel Sara.

Ele aproveitou jogadaça de Marquinhos e chutou de primeira: 2 x 0 e vitória garantida.

📆 Como fica

A derrota praticamente rebaixa o Sport, que fica com apenas 33 pontos – o Bahia, primeiro time fora da zona, tem 40.

O Leão tenta os últimos suspiros contra o Flamengo (em casa) e Chapecoense (fora) e Athletico (casa).

Já o São Paulo respira aliviado com o triunfo.

Chega aos 45 pontos e se vê a cinco pontos do Z-4, restando buscar uma vaga na Sul-Americana 2022.

Enfrenta Grêmio (fora) e Juventude (casa) e América-MG (fora) nas últimas rodadas do Brasileiro.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo