OneFootball·24 de junho de 2022

📹 São Paulo acaba com série invicta do Palmeiras e abre vantagem

Imagem do artigo:📹 São Paulo acaba com série invicta do Palmeiras e abre vantagem

Três dias após o Choque-Rei pelo Brasileirão, São Paulo e Palmeiras voltaram a se enfrentar no Morumbi.

E quem levou a melhor, desta vez em jogo pela ia das oitavas de final da Copa do Brasil, foi o Tricolor.

Graças ao gol de Patrick, o São Paulo venceu o Alviverde por 1 x 0 na noite desta quinta (23).

Encerrando a sequência de 19 jogos sem derrotas do rival.

Tomou gosto, hein Patrick! 🔥

Parecia um replay do primeiro tempo do clássico da última segunda, já que o São Paulo começou “mordendo”.

Trabalhava bem a bola e, com movimentação, ia confundindo a marcação alviverde.

Weverton já tinha sido acionado duas vezes antes de Patrick fazer jogada individual e, ainda contando com a sorte, abriu o placar.

Foi o terceiro gol dele nos últimos quatro jogos – todos os gols do Tricolor.

O São Paulo foi, de fato, superior na etapa inicial.

Já o Palmeiras, com dificuldade para ser objetivo, teve uma posse de bola infrutífera.

Faltou futebol…

A etapa final não teve uma única finalização no gol. Mas sobraram entradas mais duras e “entreveros” – sem expulsões.

E foi após um lance “normal” que Arboleda precisou ser substituído após a disputa com Navarro – deixando clima de apreensão.

O Verdão teve mais posse. E pressionou nos minutos finais. A melhor chance veio com Scarpa, em finalização de fora da área.

Já o São Paulo não teve o mesmo ímpeto. Só que soube controlar o rival. E celebrou.

🤔 E agora?

O Choque-Rei da volta será apenas em 14 de julho. E no Allianz Parque.

O Tricolor terá a vantagem do empate para avançar.

Gol fora de casa não é critério de desempate.

Com isso, o Verdão precisa de qualquer triunfo por um gol de diferença para levar a decisão aos pênaltis.

Classificação alviverde dentro dos 90 minutos? Somente com triunfo por dois ou mais gols.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo