Santos vence o Sport por 4 a 2 na Vila Belmiro e se aproxima do G-4 | OneFootball

Icon: JOGA10news.com

JOGA10news.com

·28 de novembro de 2020

Santos vence o Sport por 4 a 2 na Vila Belmiro e se aproxima do G-4

Imagem do artigo:Santos vence o Sport por 4 a 2 na Vila Belmiro e se aproxima do G-4

Caiu na Vila, o Peixe fuzila! Na tarde deste sábado (28), o Santos venceu a equipe do Sport por 4 a 2 no estádio da Vila Belmiro. Os gols do Peixe foram marcados por Marinho, Lucas Braga, Bruno Marques e Soteldo. Marquinhos e Leandro Barcia marcaram para os visitantes.

O JOGO

Na primeira etapa, o confronto foi agitado, com muitas oportunidades para ambas as equipes. Logo aos 6 minutos, o Santos abriu o placar com o atacante Marinho, que em cobrança de pênalti, finalizou forte para o fundo do gol.

O Peixe ampliou o marcador aos 11 minutos com o atacante Lucas Braga, que recebeu o passe do zagueiro Lucas Veríssimo e estufou as redes.

Porém, o Sport ressurgiu! Aos 27 minutos, o lateral Patric fez bela jogada pela direita, driblou a defesa do time paulista e rolou para o atacante Marquinhos mandar a bola para o fundo do gol.

O Leão deixou tudo empatado aos 45 minutos. Após um belo contra-ataque, o meia Lucas Mugni cruzou para o atacante Leandro Barcia mandar de cabeça para o gol, sem chances para o goleiro John Victor.

No segundo tempo, o Santos foi melhor na partida e voltou a marcar com o atacante Bruno Marques aos 25 minutos, que recebeu belo cruzamento de Marinho e mandou de cabeça para o fundo do gol. Aos 36 minutos, Soteldo marcou novamente para o Peixe, em cobrança de pênalti, e garantiu a vitória do time paulista.

Com a vitória, o Santos chega a 37 pontos e sobe para a 5º colocação da tabela de classificação do Brasileirão. Já o Sport, permanece com 25 pontos e fica na 16º posição.