Santos perde fora de casa na estreia da Copa Paulista 2021 | OneFootball

Diário do Peixe

·14 de setembro de 2021

Santos perde fora de casa na estreia da Copa Paulista 2021

Imagem do artigo:Santos perde fora de casa na estreia da Copa Paulista 2021

Santos foi derrotado no jogo de abertura (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

Pela rodada de estreia na Copa Paulista 2021, o Santos perdeu por 2 a 0 para o EC São Bernardo, em partida fora de casa, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo (SP).

Na segunda rodada da competição estadual, o Santos recebe o EC Primavera, de Indaiatuba, na Vila Belmiro, em Santos (SP). A partida acontece às 15 horas da próxima terça-feira (21) e terá transmissão ao vivo da FPF TV (Eleven e Paulistão Play).

O jogo

A primeira boa chance de gol do Santos FC apareceu ainda aos 11 minutos de jogo. Renyer recebeu passe aberto pela direita da grande área e bateu colocado para o gol, na direção do ângulo direito do goleiro Ramon, que se esticou para fazer grande defesa.

Mas dez minutos depois, foi a equipe da casa que abriu o placar com o camisa 10, Diego Andrade, que recebeu cruzamento na pequena área e completou com força para o fundo das redes.

Aos 31, Ed Carlos recebeu passe aberto pela direita do ataque e cruzou para a área, encontrando Pablo Thomaz no segundo pau. Desequilibrado, o atacante acabou cabeceando por cima da meta.

Já na segunda etapa, o Santos FC chegou com perigo ao ataque com 14 minutos. Fernandinho invadiu a área pela esquerda e chutou com muita força, parando mais uma vez em boa defesa do goleiro Ramon. E aos 43 minutos, o São Bernardo marcou com Chuck seu segundo gol e deu números finais à partida.