Jogada10

·25 de outubro de 2021

Santos não terá dupla no meio, contra o Fluminense

Imagem do artigo:Santos não terá dupla no meio, contra o Fluminense

Após a derrota por 2 a 0 contra o América-MG, na Vila Belmiro, o Santos se prepara para mais um jogo decisivo, novamente jogando em seu terreno. O próximo adversário é o Fluminense, na quarta-feira (27), às 19h. Para este confronto, o técnico Fábio Carille, pressionado no cargo, não terá à disposição os meias Camacho e Jean Mota.

Camacho durante a partida contra o América-MG, na Vila Belmiro – Ivan Storti/Santos FC

Camacho, meio-campista titular recorrente nos jogos do Peixe, foi substituído próximo ao fim da primeira etapa contra o Coelho. Com dores na coxa direita, o camisa 29 saiu de campo e foi substituído por Jean Mota, que logo deixou a partida. Dois minutos depois, Jean foi expulso pelo árbitro Marcelo de Lima Henrique após cometer pênalti.

Além de uma possível lesão na coxa direita, Camacho já seria desfalque contra o Fluminense por, no banco de reservas após a sua saída, ser advertido com o cartão amarelo, o seu terceiro seguido. Em seu lugar na equipe titular, Carille pode utilizar Vinicius Balieiro.

Com a volta de Wagner Leonardo, após cumprir suspensão, Carille deve retornar ao esquema com três zagueiros. Com isso, a provável escalação do Santos contra o Fluminense é: João Paulo, Danilo Boza, Emiliano Velázquez e Wagner Leonardo; Marcos Guilherme (Madson), Vinicius Balieiro, Sánchez, Vinicius Zanocelo e Felipe Jonatan; Marinho e Diego Tardelli.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.