FNV Sports

·20 de setembro de 2020

Santos Laguna vence com facilidade fora de casa

Imagem do artigo:Santos Laguna vence com facilidade fora de casa

Toluca e Santos Laguna se enfrentaram pela 11ª rodada do Apertura Mexicano no Estádio Nemesio Díez. A partida aconteceu no domingo (20), com imposição e ritmo de jogo totalmente do lado dos Guerreros, o confronto se encerrou no placar de 2 x 1 para o Santos Laguna que fez jus ao futebol apresentado. Dessa maneira, os visitantes levaram a melhor na partida e com os três pontos alcançaram a 12ª posição na tabela do Guard1anes 2020.

1° TEMPO

Mesmo jogando em casa o Toluca não se impôs sua vantagem de estar em seu estádio, com isso o Santos Laguna não se intimidou e foi para cima dos Diablos Rojos. Foi uma pressão total até a metade do primeiro tempo. Com isso, as estátisticas mostram que foram dez chutes à gol dos Guerreros contra apenas dois do Toluca. Contudo, em cinco chutes que levaram perigo, uma delas o Santos abriu o placar aos 40 minutos da primeira etapa com Walter Sandoval.

2° TEMPO

Logo após o início da segunda parte, o Santos Laguna abriu vantagem com o atacante Octavio Rivero. Com a partida mais equilibrada após o gol dos Guerreros, o Toluca conseguiu chegar mais vezes ao gol adversário. Por fim, os Diablos Rojos diminuíram o placar nos acréscimos com um gol do jovem atacante equatoriano Michael Estrada, que havia entrado na metade do 2° tempo. Assim, a reação começou tarde demais, e não evitaram a derrota jogando casa.

E AGORA?

Com isso, o Santos Laguna somou doze pontos e está em 12° lugar. A saber, o Toluca permanece na 11° posição com 13 pontos. Por outro lado, os Diablos Rojos encaram o Pachuca fora de casa para tentar uma recuperação. Dessa forma, os Guerreros tentaram subir mais ainda na tabela diante Puebla jogando fora de casa.