Santos joga mal, arranca empate com o São Bernardo e embola o Grupo A | OneFootball

Alexandre Fernandes·22 de janeiro de 2023

Santos joga mal, arranca empate com o São Bernardo e embola o Grupo A

Imagem do artigo:Santos joga mal, arranca empate com o São Bernardo e embola o Grupo A

No Estádio Primeiro de Maio, o Santos arrancou um empate em 1 x 1 com o São Bernardo, neste domingo (22), pela terceira rodada do Campeonato Paulista.

Assim como no revés contra o Guarani, em Campinas, na última rodada, o Peixe jogou muito mal.

Sem Soteldo, a criatividade foi algo que passou bem longe do meio de campo alvinegro. A defesa, por sua vez, apresentou falhas importantes. E o ataque foi inoperante. A saída de bola desorganizada foi um dos destaques negativos do Santos.

O gol do São Bernardo foi marcado por Chrystian Barletta, aos oito minutos, em uma linda jogada em cima do zagueiro Maicon dentro da área e finalizando no canto do goleiro João Paulo.

O alívio santista veio apenas aos 44 minutos do segundo tempo. Sem criatividade, o gol saiu praticamente ao acaso. Maicon levantou a bola na área, Marcos Leonardo desviou de cabeça, e o zagueiro Matheus Salustiano desviou para o fundo da rede do São Bernardo.

🚦 Como fica

Com uma vitória, uma derrota e um empate, o Santos ficou com quatro pontos e na liderança do Grupo A. Já o São Bernardo assumiu a primeira colocação do Grupo D com cinco pontos.

Na próxima rodada, o Peixe recebe o Água Santa, na Vila Belmiro, na quarta-feira (25), enquanto o time do ABC Paulista visita o Mirassol, na quinta-feira (26).

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: Ivan Storti/Santos F.C.