Santos FC/LMC goleia a URECE e garante vaga nas semifinais do Campeonato Brasileiro de Goaball | OneFootball

Icon: Santos FC

Santos FC

·29 de setembro de 2022

Imagem do artigo:Santos FC/LMC goleia a URECE e garante vaga nas semifinais do Campeonato Brasileiro de Goaball

O Goaball santista segue fazendo bonito nas quadras do CT Paraolímpico, e na manhã desta quinta-feira (29), garantiu vaga nas semifinais do Campeonato Brasileiro, e vai em busca do tetracampeonato nacional.

O Peixe enfrentou a Urece Esporte e Cultura, do Rio de Janeiro, em jogo válido pelas quartas de finais, e venceu por 15 a 5. Leomon marcou oito vezes, Pedrinho mais quatro e Paulinho Saturnino completou o marcador com mais três gols assinalados.

Amanhã, sexta-feira (30), o Alvinegro já volta a quadra diante da CETEFE, para buscar a vaga em mais uma grande final do Campeonato Brasileiro.

O jogoA Urece saiu na frente logo nos segundos iniciais, mas na sequência, Leomon já empatou a partida, antes do relógio completar um minuto de jogo.

Leomon marcou o segundo e o da virada. E também marcou o terceiro, em cobrança de penalidade.

O Urecê diminuiu também de penalidade, restando 6 minutos para o termino do primeiro período.

Paulinho Saturnino marcou o seu primeiro na partida, colocando 4 a 2 no placar.

Em nova penalidade, o Urece diminuiu o marcador. E empatou restando um minuto.

No ataque seguinte do time santista, Leomon colocou novamente o Alvinegro na frente, encerrando a primeira etapa em 5 a 4.

A Urece empatou o jogo nos segundos inicias do segundo tempo, em cobrança de penalidade. Um minuto depois, Paulinho marcou o sexto do Peixe.

Destaque da defesa, Pedrinho também apareceu no ataque e fez o seu primeiro gol em cobrança de penalidade, deixando o placar 7 a 5.

Leomon marcou três gols em sequência, colocando o Alvinegro em boa vantagem.

Minutos depois, foi a vez de Pedrinho marcar três gols seguidos, para encaminhar a vitória e a vaga na semifinal, e deixando o placar em 13 a 5.

Já no fim da partida, Paulinho e Pedrinho saíram e deram o lugar para Moraes e Élton.

Restando 30 segundos para o término, Leomon marcou mais dois gols, dando números finais ao jogo, com o placar em 15 a 5.

O penúltimo gol da partida, em um belo lance de Leomon (Vídeo: Divulgação)

Campanha na competiçãoPara alcançar a fase das quartas de finais, o Peixe passou a primeira fase invicto, e ganhou seus quatros jogos:

25/09 – Santos FC 16 x 9 ICEMAT25/09 – Santos FC 17 x 9 FUNAD27/09 – Santos FC 14 x 4 APADV28/09 – Santos FC 13 x 3 ADEVIBELO time santista somou 60 gols e sofreu 25. Somando o placar da partida da manhã desta quinta-feira (29), são 75 gols marcados em cinco jogos disputados.

Equipe femininaO time feminino do Peixe parou na primeira fase da competição, após disputar quatro jogos. Confira os resultados:25/09 – Santos FC 10 x 0 LMC26/09 – Santos FC 4 x 5 Athlon27/09 – Santos FC 8 x 13 CETEFE28/09 – Santos FC 3 x 5 AMC