Santos FC empata fora de casa com Grêmio pelo Brasileiro Sub-20 | OneFootball

Icon: Santos FC

Santos FC

·25 de março de 2023

Santos FC empata fora de casa com Grêmio pelo Brasileiro Sub-20

Imagem do artigo:Santos FC empata fora de casa com Grêmio pelo Brasileiro Sub-20

O Santos FC empatou em 1 a 1 com o Grêmio fora de casa, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. No Estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul (RS), o gol santista na noite desta sexta-feira (24) foi marcado por Rodrigo Cezar.

Com oito pontos conquistados nas quatro primeiras partidas, os Meninos da Vila seguem na terceira colocação do grupo B e voltam a campo na próxima quinta-feira (30), para confronto com o Goiás no CT Rei Pelé. A partida vale pela quinta rodada da competição nacional Sub-20, tem início marcado para as 15 horas e contará com transmissão ao vivo da Santos TV pelo YouTube.

O jogo

No primeiro minuto de jogo, foi o Peixe que chegou pela primeira vez ao ataque com perigo. Fernandinho recebeu passe pela esquerda do campo de ataque e, de fora da área, arriscou finalização com muita força. A bola subiu demais e saiu sobre o travessão.

Aos doze, Bernardo puxava contra-ataque pela ala esquerda quando viu Weslley Patati livre pela direita do campo ofensivo. O camisa 7 recebeu inversão de jogo e bateu com muita força da intermediária. Mais uma vez, a bola subiu e saiu por cima da meta.

E foi com 19 minutos que o Santos FC abriu o placar em Eldorado do Sul. Em grande jogada pela ala esquerda, Kevyson chegou à linha de fundo e cruzou com força para a área. O goleiro desviou na bola, que parou nos pés de Rodrigo Cezar. Em cima da linha de gol, o camisa 9 santista só empurrou para o fundo das redes.

Já com 34 minutos, o Peixe teve falta sofrida por Bernardo para cobrar da entrada da área. Weslley Patati foi para a cobrança e por pouco não marcou um golaço no ângulo direito, fazendo a bola atingir a rede pelo lado de fora.

No minuto seguinte, Fernandinho carregou a bola pelo lado esquerdo do ataque e bateu colocado, buscando o ângulo direito. O goleiro Arthur fez boa defesa e ficou com a bola.

Com 41 minutos, o Grêmio empatou o placar com gol de Ronald. Cuiabano cruzou pela esquerda, a bola passou por João Victor e chegou a ao camisa 8 gremista, que veio de trás para chegar concluindo para o fundo do gol.

Na segunda etapa, a primeira grande chance de gol apareceu somente aos 21 minutos. Gabriel Bontempo fez boa jogada pela esquerda do ataque e acionou Fernandinho dentro da grande área. O camisa 11 driblou seu marcador e bateu na saída do goleiro, mas a bola passou pela frente da meta e saiu do outro lado, próxima à trave esquerda.

Pouco depois, aos 25, o Peixe já chegou mais uma vez, agora pela direita, com Weslley Patati. Ele levou a bola até a intermediária e viu o goleiro adiantado, mas a batida com força acabou indo para fora.

Já aos 44, Felipe Laurindo recebeu passe de Gabriel Bontempo pela esquerda e cruzou para a grande área. A bola passou por todo mundo e saiu próxima à trave direita, pela linha de fundo.

SANTOS FC 1 X 1 GRÊMIO