Santos FC é derrotado pelo Palmeiras | OneFootball

Santos FC

·04 de fevereiro de 2023

Santos FC é derrotado pelo Palmeiras

Imagem do artigo:Santos FC é derrotado pelo Palmeiras

Na noite deste sábado (4), o Santos FC perdeu para o Palmeiras por 3 a 1 no Morumbi, em jogo válido pelo Campeonato Paulista. Eduardo Bauermann marcou o gol do Peixe.

O time santista volta a campo na quarta-feira (8), diante do São Bento, no Canindé, às 21h35.

FICHA TÉCNICA

SE Palmeiras 3 x 1 Santos FCLocal: Estádio do Morumbi, em São Paulo.Data: sábado, 4 de fevereiro de 2023Horário: 18h30Árbitro: Vinícius Gonçalves Dias AraújoAssistentes: Luiz Alberto Andrini Nogueira e Daniel Luís MarquesCartões Amarelos: Marcos Rocha, Gabriel Menino e Zé Rafael (SEP) Dodi e Camacho (SFC)Gols: Murilo aos 21min e Rony aos 51min do primeiro tempo; Giovani aos 25min e Eduardo Bauermann aos 48min do segundo tempo.SE Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha (Mayke), Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Gabriel Menino (Jaílson), Zé Rafael e Raphael Veiga (Atuesta); Dudu, Endrick (Giovani) e Rony. Técnico: Abel FerreiraSantos FC: