Santos FC é derrotado pelo Amazonas | OneFootball

Santos FC

·11 de maio de 2024

Santos FC é derrotado pelo Amazonas

Imagem do artigo:Santos FC é derrotado pelo Amazonas

Na tarde deste sábado (11), o Santos FC perdeu para a equipe do Amazonas por 1 a 0, em confronto realizado na Arena da Amazônia.

O Peixe volta a campo na próxima quarta (15), contra a Ponte Preta, fora de casa, às 21h30.

O jogo

No primeiro lance de ataque da partida, Otero faz bela jogada e lança Giuliano. O meia domina na área e tenta driblar o goleiro, que consegue o desvio para escanteio.

Aos nove minutos, João Paulo faz uma grande defesa ao se esticar e desviar a cabeçada pela linha de fundo.

A equipe da casa abriu o placar aos 19 minutos, através de Ênio.

Escobar cobra falta pela esquerda, aos 33 minutos, Alex desvia e a bola sobra para Giuliano, que acaba finalizando para fora.

Aos 44 minutos, Otero recebe pela direita e cruza na área para Morelos. O colombiano cabeceia e a zaga consegue o desvio. Na sobra, Giuliano tenta de bicicleta, mas o arqueiro do Amazonas consegue a defesa.

Já no segundo tempo, aos três minutos, o Peixe chegou a empatar a partida, porém, o lance foi invalidado pela arbitragem. Rodrigo Ferreira foi o autor do gol anulado.

Aos 17 minutos, Rodrigo Ferreira cruza e Guilherme desvia de cabeça, mas o goleiro faz a defesa.

Em jogada pela direita, aos 23 minutos, Weslley escapa da marcação e finaliza, mas a bola passa por cima do gol.

Aos 34 minutos, em nova jogada pela direita, Weslley Patati sofre a falta após fazer o corte no zagueiro. Guilherme cobra a falta com efeito e o goleiro consegue afastar com um soco na bola.

Amazonas FC 1 x 0 Santos FCLocal: Arena da Amazônia, em Manaus, Amazônia. Data: 11 de maio de 2024 (sábado)Horário: 17h00Árbitro: Caio Max Augusto VieiraAssistentes: Jean Marcio dos Santos e Schumacher Marques GomesCartões amarelos: Jô (AFC)Gols: Ênio aos 19min do primeiro tempo.AFC: Marcão; Patric, Miranda, Diogo Silva e Fabiano; Guilherme Xavier, Wendell (Pará) e Rafael Tavares (Diego Torres); Matheus Serafim (William Barbio), Jô (Rubens) e Ênio (Igor Bolt). Técnico: Adilson BatistaSFC: João Paulo; JP Chermont (Rodrigo Ferreira), Alex Nascimento, Joaquim (Willian Bigode) e Gonzalo Escobar; João Schmidt (Tomás Rincón), Diego Pituca e Giuliano (Weslley Patati); Guilherme, Morelos e Otero (Patrick). Técnico: Fábio Carille.