Santos FC e Corinthians empatam em 0 a 0 no duelo de ida da semifinal do Paulistão Sub-15 | OneFootball

Icon: Santos FC

Santos FC

·13 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Santos FC e Corinthians empatam em 0 a 0 no duelo de ida da semifinal do Paulistão Sub-15

Em um Clássico Alvinegro equilibrado, Santos FC e Corinthians não saíram do 0 a 0 na manhã deste domingo (13), na Vila Viva Sorte, pelo confronto de ida da semifinal do Campeonato Paulista Sub-15 de 2024.

Com a igualdade, o Peixe precisa da vitória no duelo de volta para conquistar a vaga na final do torneio estadual. Um novo empate levará a decisão para os pênaltis. O clássico acontece no próximo sábado (19), às 9h, no Parque São Jorge, em São Paulo.

O jogo – Assim como já era esperado, Clássico Alvinegro começou bastante equilibrado e estudado na Vila Viva Sorte. A primeira boa oportunidade do duelo foi do Santos FC e aconteceu apenas aos 18 minutos, quando Evandro fez ótima jogada pela direita, passou por dois marcadores e bateu chapado no campo esquerdo. O goleiro Milani, porém, defendeu bem e salvou o Corinthians.

Já aos 24, o zagueiro Pablo Ferreira subiu mais que todo mundo e testou firme após cobrança de escanteio, mas acabou mandando para fora, desperdiçando mais uma ótima chance para o Peixe.

A equipe corintiana, por sua vez, buscava aproveitar os contra-ataques, mas não chegou a assustar o goleiro Arthur do Vale e o clássico foi para o intervalo empatado em 0 a 0 na Vila Viva Sorte.

(Foto: Abner Dourado)

A segunda etapa seguiu equilibrada, mas com os visitantes tentando sair um pouco mais para o jogo. Aos 19, João Pedro arriscou da entrada da área e Arthur do Vale espalmou para fora na primeira grande oportunidade do Corinthians.

Os Meninos da Vila, por sua vez, não se intimidaram e também tentaram o ataque. Aos 35, Davi Carvalho entrou na área e tocou para Evandro. Antes do centroavante chegar na bola, porém, a zaga corintiana afastou, decretando o empate em 0 a 0 e deixando a decisão para o duelo de volta.