Santos enfrenta o Mirassol pelas quartas de final da Copa São Paulo | OneFootball

Icon: Diário do Peixe

Diário do Peixe

·18 de janeiro de 2022

Santos enfrenta o Mirassol pelas quartas de final da Copa São Paulo

Imagem do artigo:Santos enfrenta o Mirassol pelas quartas de final da Copa São Paulo

Santos está invicto na Copinha (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

O Santos enfrenta o Mirassol nesta terça-feira, às 21h30min, na Arena Fonte Luminosa em jogo único pelas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida terá transmissão no SporTV.

Invictos, os Meninos da Vila somam cinco vitórias e um empate nos seis jogos disputados até aqui, com 12 gols marcados e 2 sofridos. O técnico Elder Campos elogiou o trabalho feito na equipe adversária e acredita que quem errar menos vai estar nas semifinais.

“O Mirassol tem um trabalho de base excelente e conta com um time forte, com vários jogadores que disputaram Campeonato Paulista, Copa Paulista e Série D do Brasileiro pelo elenco principal. Vale lembrar que foi com esse grupo que está disputando a Copinha que o clube foi vice-campeão estadual sub-20 no final do ano passado. Será um jogão, disputado lance a lance. Quem errar menos conquistará a vaga nas semifinais”, declarou.

A equipe santista venceu os três jogos da primeira fase e se classificou em primeiro do Grupo 8. Na segunda e terceira fase venceu o Chapadinha e avançou nos pênaltis da Ferroviária. Nas oitavas de final eliminou o Fluminense por 2 a 1.