🎥 Santos é derrotado pelo Inter, que volta a ocupar a 2ª posição no BR | OneFootball

OneFootball·01 de outubro de 2022

🎥 Santos é derrotado pelo Inter, que volta a ocupar a 2ª posição no BR

Imagem do artigo:🎥 Santos é derrotado pelo Inter, que volta a ocupar a 2ª posição no BR

O Inter venceu o Santos neste sábado (1º) por 1 x 0 pela 29ª rodada do Brasileirão.

Com os resultados da rodada, o Colorado volta a assumir a segunda posição na tabela e agora chega a oito rodadas sem perder no campeonato.

O Peixe ainda ocupa a décima colocação, mas pode ser ultrapassado nesta rodada.

O único gol da partida foi marcado pelo uruguaio Carlos de Pena, no primeiro tempo.

Veja os melhores momentos da partida no final do texto.

Quase ficou no quase

Os donos da casa protagonizaram alguns momentos de ‘quase’ durante a etapa inicial.

Só na primeira metade de jogo o Inter teve um gol e um pênalti anulados por impedimento, além de uma grande chance de gol perdida por Bustos.

O alívio para a torcida no Beira-Rio aconteceu aos 23 minutos de jogo, quando o lateral argentino cruzou rasteiro pra grande área e De Pena apareceu para fazer 1 x 0.

O chute do meia do Inter foi o único da equipe no alvo durante os primeiros até os 34 minutos da segunda etapa.

Santos anulado

Em desvantagem no placar, o Santos dominou no quesito posse de bola durante o segundo tempo.

Só que isso não se traduziu em oportunidades claras de gol para o Peixe.

A equipe comandada por Orlando Ribeiro finalizou sete vezes depois do intervalo. Nenhuma delas no alvo.

A partida em geral teve poucos momentos de emoção na etapa final.

Entre vaias e aplausos

Edenílson fez história neste sábado ao alcançar a marca de 300 partidas com a camisa do Internacional.

No entanto, a entrada do meia em campo não teve apenas celebração.

Episódios recentes estremeceram a relação entre a torcida do Inter e Edenílson.

O Beira-Rio acabou se dividindo entre aplausos e vaias enquanto ele dava os primeiros passos em campo substituindo De Pena.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto destaque: S. C. Internacional