Santos derrota Grêmio e cola no líder Palmeiras no Brasileirão Feminino | OneFootball

Icon: Sambafoot

Sambafoot

·11 de maio de 2021

Santos derrota Grêmio e cola no líder Palmeiras no Brasileirão Feminino

Imagem do artigo:Santos derrota Grêmio e cola no líder Palmeiras no Brasileirão Feminino

De virada, o Santos FC venceu o Grêmio por 2 a 1 no Brasileirão Feminino. O jogo foi válido pela sexta rodada, em Porto-Alegre nesta segunda-feira (10).

Com o resultado, as sereias da vila encostaram na equipe líder, Palmeiras, com 14 pontos cada.

Em jogada de contra-ataque, Gisseli cruzou para o meio da área e, no momento da finalização, a bola bateu no braço da defensora. A zagueira Andressa chutou fraco, para a felicidade da goleira rival.

O Tricolor abriu o placar aos 15 minutos, Jane recebeu a bola na grande área, ajeitou para a perna esquerda e rematou no ângulo. Golaço!

As Sereias aumentaram a intensidade na marcação e igualaram o placar três minutos depois de sofrer o primeiro gol. Ketlen, a maior artilheira da história do clube, aproveitou cruzamento rasteiro de Amanda e balançou as redes.

Depois, em boa jogada individual, Cristiane acertou passe entre a defesa gaúcha e deixou Alana de frente para a goleira Raíssa. A meio-campista, então, só rolou no canto do gol.

No mesmo dia, Real Brasília e Bahia entraram em campo pela sexta rodada da competição e ficaram no empate por 1 a 1, em Brasília. Com o resultado, o Tricolor Baiano segue com lanterna do torneio.

Vice-líder e empatado com o Palmeiras em pontos, o Santos volta a campo pelo Brasileirão Feminino na quinta-feira (12), às 17 horas (de Brasília), diante do Flamengo. Será um jogo decisivo em busca da liderança do Campeonato Brasileiro.