Santos arranca empate com o Internacional no Beira-Rio | OneFootball

Jogada10

·28 de novembro de 2021

Santos arranca empate com o Internacional no Beira-Rio

Imagem do artigo:Santos arranca empate com o Internacional no Beira-Rio

Internacional e Santos fizeram jogo equilibrado, neste domingo (28), no Beira-Rio. No fim, empate em 1 a 1. O Colorado saiu na frente com um gol contra de Luiz Felipe no fim do  primeiro tempo; Marcos Leonardo empatou  no início da etapa final.  O Inter é o nono colocado, com 48 pontos e se complicando na luta para entrar na zona da Libertadores (caga direta é quase impossível, mas o sétimo e oitavo colocados vão para a repescagem). O Santos é o 11º, com 46 pontos. Veja aqui a tabela de classificação da Série A do Brasileiro

Felipe Jonatan (do Santos, à direita)  recebe a marcação de Patrick – Ivan Storti / Santos

Primeiro tempo

O Santos, como quase sempre faz atuando como visitante, ficou muito fechado, deixando o Inter criar oportunidades com Yuri Alberto (duas) e Moisés, este um gol feito mandando para fora. Depois dos 30 minutos, o Santos passou a girar muito a bola, mas no meio, sem oferecer perigo. E aos 45, numa ataque comandando por Taison, que chutou para defesa parcial de João Paulo, Luiz Felipe tentou cortar e fez contra. Inter 1 a 0.

Segundo tempo

O Santos cresceu por três fatores: 1 – Fez o gol de empate logo aos dois minutos, num escanteio que a zaga falhou e Marcos Leonardo mandou na rede; 2 – a boa sacada de Carille: a entrada no intervalo de Camacho no lugar de Felipe Jonatan, que estava mal, e arrumou o meio de campo; 3 – uma ajudinha do Inter, Johnny (amarelado) saiu e Zé Gabriel entrou  desligado. O Santos mandou nos primeiros minutos e o Inter reequilibrou com a entrada de Maurício. Vieram três bons ataques. Uma foi na trave (Maurício) e nas outras duas João Paulo salvou.

Depois dos 30 minutos, Carille votou a fechar o time, satisfeito com o empate. E quase viu o Peixe vencer num contra-ataque que foi desperdiçado por Marcos Leonardo. E a torcida do Inter foi só vaias. Para Zé Gabriel, para as trocas ruins de Aguirre e a decepção para um time que nos últimos 11 jogos venceu apenas dois. Nos últimos quatro jogos, nenhum. E a vaga à Libertadores é quase miragem.

.INTERNACIONAL 1 X 1 SANTOS 36ª rodada da Série A do Brasileiro Data: 28/11/2021 Local: Beira-Rio, Rio Grande do Sul (SP) INTERNACIONAL: Marcelo Lomba; Saravia (Heitor, aos 17′ do 2ºT), Bruno Méndez, Cuesta e Moisés; Johnny (Zé Gabriel, no Intervalo), Edenilson, Taison, Patrick (Maurício, aos 10′ do 2ºT) e Palacios (Mercado, aos 17′ do 2ºT); Yuri Alberto Técnico: Diego Aguirre. SANTOS: João Paulo, Kaiky, Luiz Felipe e Danilo Boza; Madson, Vinicius Zanocelo (Sandry, aos 21′ do 2ºT), Felipe Jonatan (Camacho, no Intervalo), Pirani (Carlos Sánchez, aos 33′ do 2ºT) e Lucas Braga;  Angelo  (Lacava, aos 33′ do 2ºT) e Marcos Leonardo (Raniel, aos 43′ do 2ºT). Técnico: Fábio Carille. Gols: Luiz Felipe, contra, aos 45′ do 1ºT (1-0); Marcos Leonardo, aos 2′ do 2ºT (1-1) Árbitro: Bráulio da Silva Machado (SC) Auxiliares: Éder Alexandre e Thiaggo Americano Labes (SC) VAR: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro (RN) Cartões amarelos:  Jhonny (INT) Sandry (SAN)

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.