Santa Fe e Envigado mostram força visitante no Apertura Colombiano | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·21 de setembro de 2020

Santa Fe e Envigado mostram força visitante no Apertura Colombiano

Imagem do artigo:Santa Fe e Envigado mostram força visitante no Apertura Colombiano

No último sábado (19) ocorreu a 9ª rodada do Apertura Colombiano 2020. Um dos jogos aconteceu às 16h e acabou em Patriotas 0 x 1 Envigado. Deportivo Pereira e Santa Fe, jogaram às 18h e o jogo terminou em 1 x 2. Portanto, Santa Fe fica em 3° lugar na classificação, com os outros times vindo logo abaixo. Além disso, vale ressaltar que os Patriotas ficaram em último lugar.

Apertura Colombiano – 9ª RODADA

Deportivo Pereira 1 x 2 Santa Fe

Já nos primeiros 15′, Torijano, defensor do Santa Fe, marcou o 1º e único gol da equipe. O time teve várias substituições durante a partida para tentar alcançar a vitória, porém, sem sucesso. Logo depois, Diego Álvarez fez o 1º gol do Deportivo Pereira, e com isso, empatou o jogo. O 2º tempo inicia com a posse de bola do Deportivo e nos 79′, o jogador Jersson González marcou o gol de vitória do La Furia. E assim a partida se encerrou a 1 x 2 para os visitantes. Levando Santa Fe ao 3º lugar do Colombiano.

Patriotas 0 x 1 Envigado

Depois de 195 dias sem jogar, o Envigado entrou em campo como visitante no Estádio La Independencia. Com dois minutos de jogo, Neyder Moreno fez o gol que leva o êxito do jogo. A equipe laranja teve um gol anulado por impedimento aos 19′, enquanto os Patriotas tentavam dominar a bola. O primeiro tempo terminou com algumas tentativas de gols da equipe mandante e uma cobrança de escanteio, todas sem sucessos.

Esse foi um jogo com bastante faltas e cartões amarelos, porém, no 2º tempo, o atacante Michael Gómez cometeu sua segunda infração, recebeu cartão vermelho e foi expulso da partida. Mesmo com todas as adversidades, o Acereros tentaram ao máximo fazer pelo menos um gol para empate, fazendo diversas trocas de jogadores no final do 2º tempo. Mas, ainda assim, permaneceram no zero. E assim a rodada termina.

Foto destaque: Divulgação/Santa Fe