Santa Fe avanza a semifinales de la Copa Libertadores Femenina | OneFootball

·13 de outubro de 2024

Santa Fe avanza a semifinales de la Copa Libertadores Femenina

Imagem do artigo:Santa Fe avanza a semifinales de la Copa Libertadores Femenina

Las colombianas vencieron a Alianza Lima de Perú

Independiente Santa Fe sigue demostrando su gran nivel en la Copa Libertadores Femenina y se clasificó a las semifinales del torneo tras vencer 2-0 a Alianza Lima en un partido correspondiente a los cuartos de final.

Las ‘leonas’ colombianas fueron superiores a su rival desde el inicio y lograron asegurar su pase a la siguiente ronda gracias a los goles de Natalia Gaitán y Karla Torres.

Al minuto 22, Natalia Gaitán abrió el marcador con un remate preciso que dejó sin opciones a la portera peruana. La mediocampista colombiana demostró una vez más su calidad y se convirtió en una de las figuras del partido. Antes de finalizar la primera mitad, Karla Torres amplió la ventaja para Santa Fe con un golazo que dejó sin reacción a la defensa rival.

Con este resultado, Independiente Santa Fe se mete de lleno en la lucha por el título y espera conocer a su rival en semifinales, que saldrá del enfrentamiento entre Deportivo Cali e Independiente del Valle.

Las ‘leonas’ cuentan con la ventaja de estar ubicadas en la parte más accesible del cuadro, evitando así un cruce con equipos como Boca Juniors o Corinthians, que son considerados los grandes favoritos del torneo.

La clasificación de Santa Fe a semifinales es una gran noticia para el fútbol femenino colombiano. Las ‘leonas’ han demostrado un gran nivel a lo largo de toda la competición y se han convertido en una de las principales candidatas a levantar el trofeo.