Sánchez arranca vitória no fim, e Tottenham segue em ascensão com Antonio Conte | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·01 de janeiro de 2022

Sánchez arranca vitória no fim, e Tottenham segue em ascensão com Antonio Conte

Imagem do artigo:Sánchez arranca vitória no fim, e Tottenham segue em ascensão com Antonio Conte

Davinson Sánchez cabeceou à queima-roupa nos minutos finais e marcou o único gol da vitória do Tottenham sobre o Watford, por 1 a 0, neste sábado, no momento em que parecia que os visitantes não conseguiriam superar o goleiro Daniel Bachmann.

O time treinado por Antonio Conte dominou a partida, mas não brilhou na construção das jogadas. Ainda assim, havia feito o bastante para vencer e foi frustrado por oito defesas do goleiro austríaco.

O Watford fez bem o seu papel de tentar segurar um adversário mais poderoso, e levou algum perigo no contra-ataque, mas não conseguiu evitar a sexta derrota seguida e a oitava nas últimas nove rodadas.

Antonio Conte segue invicto no comando dos Spurs pela Premier League, agora com cinco vitórias e três empates, e segue na direção do G4. Está em quinto lugar, com 33 pontos, dois a menos que o Arsenal, em quarto, mas também com duas partidas a menos.

O Tottenham finalizou 21 vezes na partida, a maioria de média ou longa distância. A primeira tentativa mais aguda foi com Hojbjerg, pegando o rebote de um corte da defesa do Watford, mas saiu por cima. Kane lançou nas mãos de Bachmann, aos 18, e Reguilón exigiu a defesa mais plástica do austríaco com uma batida à meia-altura.

Imrân Souza não conseguiu dominar o passe de Bachman, na marca da meia hora, e foi desarmado por Oliver Skipp. A sobra ficou com Kane, de frente para gol, na entrada da área. Uma situação em que ele não costuma perdoar. Mas dessa vez mandou o chute colocado da entrada da área.

O Watford conseguiu defender-se melhor no segundo tempo, embora tenha saído a grande chance do Tottenham, em um cruzamento de Lucas para Son, que apareceu na primeira trave, na região da entrada da pequena área, e emendou o chute de perna direita. Bachmann fez grande defesa com uma das mãos.

Por volta dos 40 minutos, o jogo foi paralisado por causa de uma emergência médica nas arquibancadas. Na retomada, Son cobrou uma falta com perfeição pela esquerda, acima da cabeça dos primeiros marcadores do Watford, e encontrou Sánchez na boca do gol. Com uma testada firme, o zagueiro colombiano garantiu a vitória do Tottenham.