San Lorenzo y Godoy Cruz completaron su partido de la tercera fecha y no se sacaron diferencias | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·12 de outubro de 2024

Imagem do artigo:San Lorenzo y Godoy Cruz completaron su partido de la tercera fecha y no se sacaron diferencias

El Tomba y el Ciclón jugaron los minutos que le restaba a su encuentro por la Liga Profesional y el tanteador quedó 1-1; los de Boedo desperdiciaron un penal.

Las necesidades de ambos equipos al momento de buscar el resultado dentro de una primera parte más corta de lo habitual llevó a que el apuro sea una marca distintiva de los primeros 22 minutos. La pelota detenida se transformó en un bálsamo para llevar peligro a las áreas. Así fue como Elías Báez elevó demasiado su remate a la salida de un tiro libre ejecutado por Iker Muniain.

A los pocos segundos, el Tomba respondió con un disparo desviado de Santino Andino y, a los 15′, Pier Barrios capitalizó un centro desde el córner izquierdo con un cabezazo que salió a centímetros del palo derecho de Gastón Chila Gómez.

Luego de un breve descanso, el complemento exhibió una desmejorada producción colectiva de los dos equipos con pocas llegadas a los arcos, aunque San Lorenzo mostró una mejor imagen en el cierre con un disparo poco potente de Iván Leguizamon y, en la última jugada del partido, el árbitro Jorge Baliño sancionó penal por infracción a Nahuel Perrito Barrios. Con todo servido en bandeja, Francisco Fydriszewski intentó picar la pena máxima, lo hizo con escasa fuerza y le dio oportunidad de contener el disparo a Franco Petroli.

Con este resultado Godoy Cruz desperdició la chance de meterse en puestos de Copa Libertadores por tabla anual mientras que San Lorenzo sigue sin poder despegarse del fondo de la tabla y continua a 8 puntos de los puestos de descenso por la tabla general de la Liga Profesional.