Factor Cu4tro

·28 de abril de 2024

Salvador Reyes vence al puebla

Imagem do artigo:Salvador Reyes vence al puebla

Un partido donde el america tenia que ganar si o si, si quería mantener el liderato, lo logro pero pidiendo la hora.El partido lo empezó perdiendo desde el minuto 9 con un gol de Gustavo Ferrareis, pero al 21 vendría una jugada muy dudosa, porque mientras Dilrosun controlaba el balón y cuando caía toco el balón accidentalmente con la mano, la cual termino en pase para Salvador Reyes que terminaría metiendo el balón al fondo de la red, el arbitro dio la jugada por buena y siguió el partido, al finalizar la primera mitad otra vez Salvador Reyes, conseguiría el 2do tanto para el y el 4to en la personal, para poder darle así la vuelta al partido, en el segundo tiempo no paso casi nada, por lo cual el partido quedo 2-1 favor el equipo azulcrema.Puebla firmo una de las peores temporadas de la historia de la Liga mx, terminando la fase regular con 5 puntos, superando la lamentable marca de Indios de Juárez con 6 puntos, también como la peor defensiva en la historia con 43 goles en contra.Por lo tanto el equipo de Andre Jardine viene a la baja, pero nadie le podrá arrebatare el liderato a excepción de que Toluca si gana por 2 goles o mas al cruz azul, le arrebataría el liderato general, america ya solo espera rival para liguilla, por lo mientras el martes 30 de abril, enfrentara al equipo de los tuzos en busca del pase a la final de la Concacaf.