Salomón Rondón anotó por segunda jornada consecutiva pero su equipo Pachuca Perdió de local | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·29 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Salomón Rondón anotó por segunda jornada consecutiva pero su equipo Pachuca Perdió de local

Redacción Balonazos.- Salomón Rondón anotó por segunda jornada consecutiva pero no pudo evitar la caída de su equipo Pachuca por 2-4 ante el líder Cruz Azul. El encuentro se disputó en el estadio Hidalgo en Pachuca de Soto por la fecha 10 de la Liga MX.

Rondón fue titular los 90 minutos y anotó el gol a los 42 minutos, representó el 2-0 en la pizarra a favor de los Tuzos. El equipo del Cruz Azul logró en el segundo tiempo voltear favorablemente el marcador y colocar el 2-4 definitivo.

Rondón anotó por segunda jornada y llega a 2 goles en la temporada 2024/2025 con el Pachuca que ocupa la posición 13 de la Liga MX. Ha disputado 6 partidos, 4 de titular y 372 minutos en el actual torneo mexicano.

Otros venezolanos en acción

Los Tigres UANL igualaron de local 2-2 con el León FC de Jhonder Cádiz en el estadio Universitario de San Nicolás de los Garza. El atacante venezolano ingreso a los 81 minutos de juego cuando ganaban 1-2.

Este fue su partido 9 del campeonato, 7 de ellos de titular, acumula 653 minutos y ha marcado 5 goles. Su equipo ocupa el puesto 14 con 8 puntos en el actual Torneo de la Liga MX.

El Atlas de Jhon Murillo perdió por 4-1 con el Toluca en el estadio Nemesio Diez en Toluca de Lerdo. Murillo fue titular los 90 minutos en su juego 10 del actual campeonato. Ha marcado solo un gol. El Atlas ocupa el puesto 9 con 14 puntos

El Queretaro de Samuel Sosa igualó 0-0 en su casa con el Necaxa en el estadio Corregidora de Santiago de Querétaro. Sosa fue titular y salió sustituido a los 57 minutos. Este fue su partido 11 del torneo, el 7 desde el inicio, para 613 minutos en cancha con un gol anotado.