👑 Salah mostra que é o melhor do mundo, e Liverpool HUMILHA United | OneFootball

Imagem do artigo:👑 Salah mostra que é o melhor do mundo, e Liverpool HUMILHA United

Não há ninguém neste momento que esteja jogando ao nível de Mo Salah.

O comentário de Jurgen Klopp levantou uma discussão sobre a grande fase do egípcio, e o próprio atacante resolveu encerrá-la.

Neste domingo (24), o camisa 11 do Liverrpol anotou um hat-trick sobre o Manchester United, em Old Trafford.

E foi o grande comandante da goleada por 5 x 0 pela 9ª rodada da Premier League.

Pelo lado do United, Cristiano Ronaldo foi discreto, Pogba expulso, e a pressão pra cima de Solskjaer só aumenta.

👑 Melhor do Mundo?

O grande destaque da partida foi Mo Salah, autor de três gols na goleada histórica.

Além disso, ele conquistou algumas marcas com seu feito neste domingo (24). Confira:

• Ele se tornou o primeiro jogador da história a marcar um hat-trick no Old Trafford contra o United.
  • Ele se tornou o africano com mais gols na história da Premier League, com 107.
  • Ele chegou a marca de 10 jogos seguidos marcando pelo menos um gol pelo Liverpool.

⚡ Começo acelerado

Dois gols da goleada foram marcados antes mesmo dos 15 minutos.

Logo aos cinco, Fimino deu bolão para Salah ficar mano a mano com Luke Shaw.

O egípcio esperou Keita se apresentar pela direita para deixar o meia na boa para tocar na saída de De Gea.

Sete minutos depois, Maguire e Shaw bateram cabeça, e Alexander-Arnold cruzou na medida para Diogo Jota chegar de carrinho ampliando.

🔥 Os gols do astro

O show pessoal de Salah começou na reta final do primeiro tempo.

Aos 38, ele tentou finalizar, a bola sobrou na direita para Keita, que passou para o camisa 11 tocar para o fundo das redes.

Nos acréscimos, Jota encontrou o egípcio livre pela esquerda, e o artilheiro bateu no canto para marcar seu segundo no jogo.

E ele não parou após o intervalo.

Logo aos cinco minutos, Henderson deu bolão de três dedos para Salah invadir a área e fazer o terceiro dele.

E o United?

Na etapa inicial, o Manchester United e Cristiano Ronaldo foram nulos.

No segundo tempo, o Robozão chegou a marcar um belo gol, cortando para o meio e batendo no canto, mas o VAR anulou.

E Pogba, que entrara no intervalo, recebeu vermelho direto após entrada feia sobre Keita e ficou apenas 15 minutos em campo.

Na parte final, Cavani chegou a acertar o travessão de Alisson, mas a defesa conseguiu afastar na sequência.