📝 Sal grosso "funciona", e Santos vence o Grêmio com gol no fim | OneFootball

OneFootball·10 de outubro de 2021

📝 Sal grosso "funciona", e Santos vence o Grêmio com gol no fim

Imagem do artigo:📝 Sal grosso "funciona", e Santos vence o Grêmio com gol no fim

Dois tricampeões da Libertadores se enfrentam neste domingo (10) na Vila Belmiro, mas com um objetivo pouco usual para eles: fugir da zona de rebaixamento.

E foi o Santos quem alcançou a meta nesta rodada.

Com um gol marcado por Wagner Leonardo nos acréscimos do segundo tempo, o Peixe venceu por 1 x 0 e deixou o Z4 momentaneamente.

Na volta dos torcedores à Vila Belmiro, um deles apostou alto na fé jogando sal grosso na cabine do VAR posicionada na lateral do campo.

E é difícil dizer que ele errou na decisão.

O gol do Santos inicialmente tinha sido anulado por impedimento, mas foi validado após auxílio do VAR.

O time da casa teve mais finalizações e posse de bola durante a partida, fazendo Brenno trabalhar várias vezes.

O goleiro campeão olímpico em Tóquio apareceu principalmente no primeiro tempo, com defesaças em chutes de longa distância de Zanocelo e Sánchez.

Ele só não conseguiu evitar o gol nos instantes finais e saiu chorando do gramado.

Logo após o apito final, Rafinha chutou uma bola em um gandula, iniciando uma confusão entre os jogadores.

Mesmo com a partida já encerrada, o lateral do Grêmio recebeu cartão vermelho.

Foto destaque: Alexandre Schneider/Getty Images