Saiba como foi a participação de Rafael Santos Borré pela Seleção Colombiana | OneFootball

Revista Colorada

·22 de março de 2024

Saiba como foi a participação de Rafael Santos Borré pela Seleção Colombiana

Imagem do artigo:Saiba como foi a participação de Rafael Santos Borré pela Seleção Colombiana

A seleção da Colômbia esteve em campo nesta sexta-feira, dia 22, e venceu a Espanha por 1 a 0. O jogo aconteceu no Estádio Olímpico, em Londres.

O amistoso teve um gol marcado por Muñoz. O centroavante do Inter, Rafael Santos Borré, participou do confronto. O jogador colombiano entrou aos 30 minutos da segunda etapa, quando o jogo já estava com placar de 1 a 0.

Borré foi contratado pelo Inter no início da temporada. O jogador estava emprestado ao Werder Bremen, mas pertencia ao Frankfurt, ambas equipes da Alemanha.

O atacante já estreou com a camisa do Colorado na partida diante do Nova Iguaçu, pela Copa do Brasil, quando também ingressou no segundo tempo. No entanto, ele não está inscrito no Campeonato Gaúcho.