Sagan Tosu, Nagoya Grampus e Yokohama Marinos vencem pela 5ª rodada da J-League 2021 | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·18 de março de 2021

Imagem do artigo:Sagan Tosu, Nagoya Grampus e Yokohama Marinos vencem pela 5ª rodada da J-League 2021

Pela 5ª rodada da J-League 2021, o Sagan Tosu recebeu o Kashiwa Reysol e venceu por 2×0. Além dessa, houve mais duas outras partidas, o triunfo em casa do Nagoya Grampus sobre o Yokohama FC por 3×0 e, por fim, a vitória curta do Yokohama F. Marinos contra o Tokushima Vortis, por 1×0.

Assim, o Tosu está invicto e segue sem tomar gols na competição. Dessa forma, a equipe subiu para a colocação, com 13 pontos, enquanto o Reysol se encontra na 16ª, com apenas três pontos. Além disso, o Grampus, também invicto, alcançou a vice-liderança, com 15 pontos, ao mesmo tempo que o Yokohama está em último lugar, com nenhum ponto conquistado. Por fim, o Marinos atingiu a posição, com dez pontos, já o Vortis está em 17º, com dois pontos.

J-League 2021 – 5ª rodada

Sagan Tosu 2 x 0 Kashiwa Reysol

A etapa inicial não foi de muitas chances para ambos os lados. Sendo assim, aos 28 minutos, o defensor brasileiro Eduardo lançou para Daichi Hayashi fazer bela jogada individual e abrir o placar para os donos da casa. Em seguida, Shinya Nakano perdeu a bola para o atacante canarinho Cristiano, que finalizou e, por pouco, não empatou para os visitantes.

Dessa forma, a segunda etapa foi mais eletrizante, com o Reysol tentando buscar o empate. Assim, aos 13′, Cristiano cobrou escanteio e Takumi Kamijima cabeceou na trave. Em seguida, Tomoya Koyamatsu, que tinha acabado de entrar, tocou para Hayashi, novamente, fazer seu segundo gol no duelo. Por fim, os visitantes tentaram pressionar mas não conseguiram impedir a vitória do invicto Sagan Tosu.

Nagoya Grampus 3 x 0 Yokohama FC

Os três gols da partida foram na etapa complementar, o que não impediu o Grampus de pressionar desde o início. Sendo assim, aos 15′, após bate e rebate dentro da área, os mandantes quase abriram o placar. Em seguida, em mais um ataque dos donos da casa, Yuki Soma cruzou e o goleiro Yuji Rokutan não deixou Naoki Maeda finalizar.

Dessa forma, aos 7′ do segundo tempo, Yutaka Yoshida cruzou rasteiro para Maeda abrir o placar do duelo. Ademais, dez minutos depois, o brasileiro Mateus ampliou após rebote de Rokutan. Por fim, Mateus finalizou e exigiu defesa de Rokutan, que espalmou para o lado e deixou Soma livre para cruzar para Ryogo Yamasaki marcar o último gol da partida.

Yokohama F. Marinos 1 x 0 Tokushima Vortis

O único gol da partida aconteceu logo no começo. Dessa forma, aos 9′, Daizen Maeda roubou a bola do defensor Shota Fukuoka e abriu o placar para o Marinos. Em seguida, o brasileiro Élber cortou para o lado e quase ampliou para os donos da casa. Aos 26′, Élber tabelou com o também canarinho Marcos Júnior e finalizou por cima do gol.

Na segunda etapa, Marcos Júnior ampliou o placar. Entretanto, o VAR anulou o gol por causa de uma pisada forte do brasileiro no jogador do Vortis, no início da jogada. Sendo assim, no último lance do duelo, Akira Hamashita finalizou por cima do gol e quase empatou para os visitantes.

Foto Destaque: Reprodução/Instagram/Nagoya Grampus