OneFootball·26 de novembro de 2022

📱 Sábado de DRAMA argentino e CRAQUES da França; veja agenda

Imagem do artigo:📱 Sábado de DRAMA argentino e CRAQUES da França; veja agenda

Sabadou, Brasil!

O primeiro sábado (26) de Copa do Mundo tem um cardápio recheado já pela 2ª rodada da fase de grupos.

A Argentina pode dar adeus ao torneio, enquanto a França pode se garantir nas oitavas de final da competição.

Bora conferir a agenda do dia!

🗓 Jogos do dia!

7h – Tunísia x Austrália – Globo, SporTV, ge.globo, globoplay.com e FIFA +

10h – Polônia x Arábia Saudita – Globo, SporTV, ge.globo, globoplay.com e FIFA +

13h – França x Dinamarca – Globo, SporTV, SportTV 2, ge.globo, globoplay.com e FIFA +

16h – Argentina x México- Globo, SporTV, ge.globo, globoplay.com, youtube.com/cazetv, twitch.tv/casimito e FIFA + 🤔

🤔 Como foi o dia 5?

No primeiro dia da segunda rodada da fase de grupos, nenhuma seleção garantiu a classificação.

Mas teve gente eliminada: o Catar perdeu para Senegal por 3 x 1 e, com a combinação de resultados, deu adeus à Copa do Mundo.

Esta é apenas a segunda vez que um país-sede não se classifica para as oitavas, depois da África do Sul, em 2010.

No outro jogo do Grupo A, a Holanda não foi párea para o artilheiro da competição.

Após Gakpo abrir o placar para a Laranja Mecânica, Valencia deixou o dele e se isolou como goleador máximo, com três gols.

Com o empate em 1 x 1, holandeses, senegaleses e equatorianos brigam por duas vagas para a fase final do torneio.

E a Copa do Mundo de 2022 teve seu primeiro jogador expulso em duelo válido pelo Grupo B.

O goleiro Hennessey, de Gales, deixou a área para fazer uma falta forte em Taremi, do Irã.

Após consulta ao VAR, o árbitro expulsou o arqueiro com o cartão vermelho direto.

Com um a mais, os iranianos conseguiram dois gols no finalzinho e venceram por 2 x 0.

E no último jogo do dia, no clássico da língua inglesa, outro 0 x 0 para a coleção da Copa do Catar.

Estados Unidos x Inglaterra fizeram um jogo morno, e Harry Kane e cia deixaram de garantir a classificação antecipada.

Foto de destaque: Catherine Ivill/Getty Images