Sábado da Liga MX é marcado por triunfos de visitantes | OneFootball

FNV Sports

·04 de novembro de 2019

Sábado da Liga MX é marcado por triunfos de visitantes

Imagem do artigo:Sábado da Liga MX é marcado por triunfos de visitantes

O sábado (2) da 17ª rodada do Apertura da Liga MX foi dos visitantes. No lendário Estádio Azteca, o Santos Laguna surpreendeu ao vencer o América por 2 x 1. Em outra partida, O Necaxa bateu o Pachuca fora de casa pelo mesmo placar. Além disso, Monterrey e Veracruz empataram em 1 x 1, e Querétaro e Tigres não sairam do zero.

LIGA MX – 17ª RODADA

AMÉRICA 1 x 2 SANTOS LAGUNA

Desde o início, o jogo foi disputado. O América estava embalado  já que contava com o apoio de sua torcida e, além disso, vinha de três partidas sem perder. Aos 40′, o atacante colombiano Andrés Ibarguen abriu o placar para os mandantes, levando os Americanistas à loucura.

No 2º tempo, o Santos veio mais ofensivo. Assim, depois criar boas chances, chegou ao empate. Aos 22′, o meia chileno Diego Valdés deixou tudo igual. Posteriormente, pênalti para os visitantes. Brian Lozano cobrou com categoria e, logo, deu a vitória ao Santos Laguna.

QUERÉTARO 0 x 0 TIGRES

A torcida local lotou o Estádio Corregidora, mas se decepcionou com uma partida ruim. A primeira chance só veio aos 35′, quando Gignac cobrou falta com perigo para o Tigres. No minuto seguinte, resposta do Querétaro. O colombiano Fabián Castillo chegou com perigo, contudo foi parado pela zaga.

Na etapa complementar, só uma oportunidade. Aos 19′, o goleiro Gil Alcalá fez uma grande defesa e, dessa maneira, salvou os mandantes do pior. De resto, só jogo burocrático e sem brio dos dois times.

MONTERREY 1 x 1 VERACRUZ

O time da casa pressionou desde o início, mas não teve efetividade. Sempre parava nas defesas do bom goleiro Sebastián Roca, que estava numa tarde iluminada. O Veracruz, por sua vez, buscava sair em contra-ataques.

Entretanto, foi o time visitante que abriu o placar. Aos 21′, o atacante inglês Colin Kâzim-Richards marcou o primeiro tento da partida. Essa foi a última chance do Veracruz. Desde então, blitz do Monterrey. No apagar das luzes, o argentino Funes Mori empatou o jogo.

NECAXA 1 x 2 PACHUCA

Parecia que o Pachuca que jogava em casa. Desde o início, sentiu-se bastante à vontade para comandar as ações do jogo. Aos 32 da etapa inicial, o equatoriano Romario Ibarra abriu o placar.

No 2º tempo, o Necaxa veio mais ligado, assim, chegando algumas vezes ao gol adversário. Porém sem sucesso. Aos 36′, o argentino Franco Jara ampliou para os visitantes. Cristian Calderón diminuiu para o time da casa, aos 48′, dando números finais à partida.

Foto destaque: Reprodução/MEXSPORT