Ruud van Nistelrooy estreou na Eredivise vencendo – com ajuda de gol contra super bizarro do Emmen | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·06 de agosto de 2022

Imagem do artigo:Ruud van Nistelrooy estreou na Eredivise vencendo – com ajuda de gol contra super bizarro do Emmen

O PSV contou com um gol contra que está entre os mais bizarros que você já viu para estrear neste sábado derrotando o Emmen, em Eindhoven, por 4 a 1. Mais cedo, o Ajax, também sob nova direção, havia aberto a sua campanha no Campeonato Holandês com uma vitória mais apertada sobre o Fortuna Sittard, por 3 a 2.

Ruud van Nistelrooy está tendo um começo positivo como técnico de futebol, após substituir Roger Schmidt. Ganhou do Ajax por 5 a 3 na Supercopa da Holanda e empatou com o Monaco por 1 a 1 fora de casa nas preliminares da Champions League. Sua estreia na Eredivisie começou com Johan Bakayoko, abrindo o placar, logo aos 18 minutos.

O grande lance do jogo saiu aos 26. O PSV teve uma falta pela esquerda, cobrada na direção da segunda trave. Jari Vlak tentou empurrar a escanteio, mas pegou de joelho e exigiu reflexos do goleiro Eric Oelschlägel. A defesa, porém, rebateu direto em Jeff Hardeveld e ainda pegou na trave. A bola rolava em cima da linha, quando Maikel Kieftenbeld apareceu para dar aquele gostoso chutão. Furou com a perna esquerda e acabou acertando a bola na sua própria perna direita, antes de fazer um lindo gol contra.

Cody Gakpo, na mira de times da Premier League, marcou o terceiro ainda no primeiro tempo e ampliou, depois do intervalo, em outro contra-ataque. O Emmen descontou com Ole ter Haar Romeny, que soltou um forte chute da região da marca do pênalti.

O Ajax, agora sob o comando de Alfred Schreuder, venceu o Fortuna Sittard por 3 a 2. Os donos da casa pegaram o campeão holandês no contrapé e abriram o placar, aos cinco minutos, com Paul Gladson batendo cruzado. Kenneth Taylor empatou, no começo do segundo tempo, e Devyne Rensch virou, pouco depois. Dusan Tadic atravessou a bola na área para encontrar Brian Brobbey na segunda trave para o terceiro gol. O Sittard descontou com uma cobrança de falta de seu reforço, Burak Yilmaz.