FNV Sports

·27 de julho de 2021

Rússia vence com facilidade a Argentina pelo vôlei feminino

Imagem do artigo:Rússia vence com facilidade a Argentina pelo vôlei feminino

Antes de mais nada, as Olimpíadas 2020 em Tóquio, está pegando fogo. Assim, na noite desta segunda-feira (26) a Rússia enfrentou a Argentina, pela 2° rodada do Grupo B pelo vôlei feminino. Com isso, as russas confirmaram o favoritismo, e venceram as argentinas com certa tranquilidade. Por fim, foi a primeira vitória da Rússia nas Olimpíadas.

1° SET

De início, o equilíbrio foi o principal destaque da partida. Dessa forma, as russas com muitos erros individuais, tinham dificuldade em manter o ritmo contra um time jovem e intenso argentino. No entanto, as argentinas não manteve por muito tempo a eficácia em seus ataques, deixando a Rússia no controle ofensivo do jogo. Em conclusão, o set encerrou com a vitória russa por 25 x 19.

2° SET

A princípio, o set encaminhava da mesma forma que o primeiro, com muito equilíbrio inicial. Entretanto, as russas com muita agressividade nos ataques e diversos acertos nos saques resultando em pontos, dominou completamente as argentinas. Nesse sentido, o placar chegou a ficar em 13 x 11, indo rapidamente para 20 x 11, mostrando a superioridade da seleção russa. Além disso, esse foi o primeiro set da Rússia em Tóquio que a equipe fez nove pontos seguidos. Por final, o set terminou em 25 x 15 para as russas.

3° SET

No terceiro e último set, as russas melhoraram o desempenho do segundo. Desse modo, a seleção russa não deixou em nenhum momento as argentinas ficarem próximas do placar, dominando do início ao fim. Nesse ínterim, com muitos bloqueios e ataques pela lateral, a Rússia fechou o jogo com muita tranquilidade, dando confiança para a equipe no decorrer da competição. Sendo assim, o último set do duelo terminou no placar de 25 x 13.

RÚSSIA E ARGENTINA – E AGORA?

Com a vitória, a Rússia consegue seu primeiro triunfo nas Olimpíadas. Dessa maneira, como próximo desafio, as russas encaram a poderosa seleção americana na próxima sexta-feira (30) às 23h05. Por outro lado, a Argentina conhece sua segunda derrota em Tóquio. Em suma, as argentinas precisam vencer para se manter vivas no grupo, e pra isso, enfrentam na próxima quarta-feira (28) a seleção Italiana às 21h00.