Rossi sofre primeira derrota pelo Flamengo | OneFootball

Mercado do Futebol

·26 de outubro de 2023

Rossi sofre primeira derrota pelo Flamengo

Imagem do artigo:Rossi sofre primeira derrota pelo Flamengo

Agustín Rossi conheceu sua primeira derrota no Flamengo em sua sétima partida pelo Rubro-Negro. O revés contra o Grêmio, na Arena, pelo Brasileirão, encerrou uma sequência bastante positiva do goleiro titular do clube carioca.

O argentino ficou invicto por seis jogos, com três vitórias, três empates e sofrendo somente dois gols neste período. No entanto, a invencibilidade caiu na derrota para o Grêmio por 3 a 2. O Flamengo perdeu a oportunidade de assumir a vice-liderança do Brasileiro.

Todos os gols do Imortal foram marcados no segundo tempo. O gol de Rossi não recebeu muitos chutes como nos últimos jogos, quando o goleiro se destacou e garantiu pontos importantes para o Flamengo, principalmente contra Cruzeiro e Vasco.

Por outro lado, a equipe gaúcha foi certeira nos arremates. O Grêmio marcou três gols em quatro chutes disparados na meta do argentino. A próxima partida do Rubro-Negro será no dia 1/11, contra o Santos, em Brasília.