🎥 Rony e Artur brilham, Palmeiras vence Cerro e encaminha classificação | OneFootball

Alexandre Fernandes·24 de maio de 2023

🎥 Rony e Artur brilham, Palmeiras vence Cerro e encaminha classificação

Imagem do artigo:🎥 Rony e Artur brilham, Palmeiras vence Cerro e encaminha classificação

Mesmo jogando no Paraguai, o Palmeiras venceu o Cerro Porteño por 3 x 0, nesta quarta-feira (24), pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores.

Além de ser uma verdadeira máquina de jogar futebol, com todas as peças perfeitamente encaixadas e funcionando sob o comando de Abel Ferreira, o Verdão teve sua tarefa facilitada pela expulsão ainda no primeiro tempo de Gabi (14′), por uma entrada muito forte em Artur.

Com um jogador a mais, a partida, que estava até equilibrada, foi amplamente dominada pelo Palmeiras. E o gol que deu uma tranquilidade ainda maior não demorou a sair, com Artur (25′), após assistência de Rony.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Ainda no primeiro tempo, o Verdão teve boas chances de ampliar com Gustavo Gómez e Rony. Mas isso só aconteceu após o intervalo.

Novamente Rony deu bela assistência, e Artur (58′) – sem goleiro – ampliou para o Palmeiras.

E ainda teve o gol “xô, zica!”. Após 11 jogos sem marcar, Rony driblou o goleiro após linda metida de bola de Luan nas costas da zaga e fez o terceiro gol alviverde no Paraguai.

🎥 Melhores momentos

🚦 Como fica

Com a vitória, o vice-líder Palmeiras chegou aos nove pontos e igualou a mesma pontuação do Bolívar no Grupo C. O Verdão, porém, ainda tem saldo de gols menor (6 x 4).

Cerro Porteño e Barcelona de Guayaquil, ambos com apenas três pontos em quatro rodadas, estão praticamente eliminados.

O Palmeiras ainda tem jogos em casa contra Barcelona de Guayaquil e Bolívar, em 7 e 29 de junho, respectivamente.

Foto de destaque: NORBERTO DUARTE/AFP via Getty Images