🎥 Rony brilha, e Palmeiras passeia em casa diante do Athletico-PR | OneFootball

Alexandre Fernandes·28 de novembro de 2020

🎥 Rony brilha, e Palmeiras passeia em casa diante do Athletico-PR

Imagem do artigo:🎥 Rony brilha, e Palmeiras passeia em casa diante do Athletico-PR

O Palmeiras recebeu o Athletico-PR, no Allianz Parque, e venceu por 3 x 0, pela 23ª rodada do Brasileirão, com gols de Rony (duas vezes) e Patrick de Paula.

O time alviverde dominou as ações desde o primeiro minuto e poderia ter terminado a etapa inicial já com uma goleada. No segundo tempo, manteve o ritmo e não teve qualquer dificuldade para se recuperar no campeonato, já que vinha de derrota para o Goiás.

😍 Lei do ex? Temos sim!

Se existe uma lei que não falha, é a do ex. Rony brilhou no Athletico-PR até o ano passado e, como “retribuição”, marcou dois dos três gols do Palmeiras no Allianz Parque.

Se serve de consolo para o torcedor do Furacão, o atacante, pelo menos, não comemorou os gols marcados pelo Verdão.

🔊 Precisamos falar de Scarpa

Com a chegada do técnico Abel Ferreira, muitos jogadores recuperaram o bom futebol no Palmeiras. Contra o Athletico-PR, Gustavo Scarpa teve mais uma ótima atuação atuando aberto pelo lado esquerdo.

Além de passes açucarados, Scarpa ainda acertou a trave a esquerda no primeiro tempo e exigiu uma bela defesa do goleiro Bento com uma bomba de fora da área.

Lucas Lima e Patrick de Paula, que, inclusive, abriu o placar no Allianz Parque, foram outros que ressurgiram no Palmeiras com a chegada do técnico português.

🚦 Como fica

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 37 pontos e subiu para a quinta colocação na tabela de classificação. O Athletico-PR, por sua vez, teve interrompida sua série de quatro vitórias seguidas e permaneceu com 28 pontos, no 11° lugar.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo