📹 Romarinho supera CR7 e Al-Ittihad vence o Al-Nassr | OneFootball

rodrigomachado·09 de março de 2023

📹 Romarinho supera CR7 e Al-Ittihad vence o Al-Nassr

Imagem do artigo:📹 Romarinho supera CR7 e Al-Ittihad vence o Al-Nassr

Em confronto que valeu a liderança do Campeonato Saudita, o Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, perdeu para o Al-Ittihad, por 1 a 0, gol do brasileiro Romarinho, ex-Corinthians.

O jogo, em si, teve pouquíssimos momentos de emoção, e CR7 teve atuação bem discreta.

Porém, já nos acréscimos, teve uma chance de ouro para empatar o duelo, não fosse uma grande defesa do goleiro Marcelo Grohe, ex-Grêmio.

Antes disso, no entanto, aos 35 minutos do segundo tempo, em uma jogada de contra-ataque, Romarinho recebeu pelo meio e bateu firme, por baixo, para vencer o goleiro Aliqidi.

Com o resultado, o Al-Ittihad assumiu a liderança do Sauditão, com 47 pontos, contra 45, do Al-Nassr.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de Destaque: FAYEZ NURELDINE/AFP via Getty Images