Romarinho garante Portuguesa-RJ no Campeonato Carioca | OneFootball

Vitor Geron·08 de janeiro de 2020

Romarinho garante Portuguesa-RJ no Campeonato Carioca

Imagem do artigo:Romarinho garante Portuguesa-RJ no Campeonato Carioca

Com um gol de Romarinho aos 56 minutos, a Portuguesa-RJ venceu o Nova Iguaçu de virada por 3 x 2, nesta quarta-feira, e garantiu uma vaga no Campeonato Carioca de 2020.

Na quarta rodada da Seletiva do Campeonato Carioca, Maradona fez o gol da vitória do Americano por 1 x 0 sobre o Macaé. O outro jogo da rodada, entre Friburguense e America-RJ, terminou empatado sem gols.

Agora, Americano, Macaé e America-RJ vão para a última rodada em busca da segunda vaga na fase final da competição.

Portuguesa-RJ 3 x 2 Nova Iguaçu

A Lusa terminou o primeiro tempo perdendo por 2 x 0, mas conseguiu a virada na segunda etapa. O gol de empate de Jhulliam saiu aos 43 do segundo tempo. Mas ainda deu tempo de Romarinho, aos 56, garantir a virada e a liderança para a Portuguesa-RJ.

Americano 1 x 0 Macaé

O gol solitário de Cláudio Maradona garantiu a segunda vitória e a vice-liderança ao Americano, que soma agora sete pontos. O Macaé caiu para a terceira posição, com um a menos.

Friburguense 0 x 0 America-RJ

No outro jogo da rodada, o Friburguense somou o primeiro ponto ao empatar sem gols com o America.