Romagnoli contribuiu com um lindo chute da entrada da área na goleada da Lazio sobre o Spezia | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·02 de outubro de 2022

Imagem do artigo:Romagnoli contribuiu com um lindo chute da entrada da área na goleada da Lazio sobre o Spezia

Nem parecia zagueiro: Alessio Romagnoli pegou de primeira com um bonito chute da entrada da área e marcou o segundo gol da vitória tranquila da Lazio sobre o Spezia por 4 a 0 neste domingo. Adversário do Brasil na fase de grupos da Copa do Mundo, o sérvio Sergej Milinkovic-Savic fechou a goleada com dois gols.

No segundo ano com Maurizio Sarri, a Lazio está mantendo o ritmo dos líderes e chegou aos 17 pontos, com sua segunda goleada consecutiva, após fazer 4 a 0 na Cremonese. Está ao lado do Milan e a três do Napoli, na primeira posição. O Spezia está no meio da tabela, com oito pontos, após ter sofrido sua quarta derrota em oito rodadas.

Ciro Immobile perdeu pênalti, aos três minutos, mas a Lazio não demorou para abrir o placar. Mattia Zaccagni abriu na direita com Felipe Anderson e recebeu de volta na cara do gol. O golaço da tarde saiu aos 24 minutos do primeiro tempo. A defesa do Spezia tentou duas vezes afastar a bola, falhou, e Romagnoli virou um bonito chute, da meia-lua, no canto do goleiro Dragowski.

No segundo tempo, Immobile passou por Dragowski pela esquerda da grande área, brecou e recuou para Zaccagni, que achou Milinkovic-Savic livre pelo meio. Nos acréscimos, um devagar contra-ataque terminou com um toque elegante do sérvio na saída do goleiro.

A Lazio enfrenta o Sturm Graz pela Liga Europa na próxima quinta-feira e volta a disputar a Serie A contra a Fiorentina no fim de semana. O Spezia viajará para enfrentar o recém-promovido Monza.