Roma vence Zorya e segue com 100% de aproveitamento na Conference League | OneFootball

Jogada10

·30 de setembro de 2021

Roma vence Zorya e segue com 100% de aproveitamento na Conference League

Imagem do artigo:Roma vence Zorya e segue com 100% de aproveitamento na Conference League

Com facilidade, a Roma venceu o Zorya, da Ucrânia, por 3 a 0, em partida válida pela segunda rodada do Grupo C da Conference League. O time comandado pelo técnico José Mourinho abriu o placar logo no início da primeira etapa com o atacante El Shaarawy, e garantiu a vitória com gols de Smaling e Abraham no segundo tempo.

Técnico Jose Mourinho aplaude jogadores da Roma após vitória da equipe – Miguel Medina / AFP

Com o resultado positivo na Slavutych Arena, a Roma chegou a sua segunda vitória consecutiva na Conference League e segue com 100% de aproveitamento, na liderança do Grupo C. O Zorya, por sua vez, aparece na lanterna do grupo ainda sem somar pontos após duas derrotas.

Confira todas as partidas da Conference League desta quinta-feira (30) Grupo A Alashkert (Armênia) 1 x 3 HJK (Finlândia) LASK Linz (Áustria) 1 x 1 Maccabi Tel Aviv (Israel) Grupo B Partizan (Sérvia) 2 x 0 Flora Tallin (Estônia) Gent (Bélgica) 2 x 0 Anorthosis (Chipre) Grupo C CSKA Sofia (Bulgária) 0 x 0 Bodo/Glimt (Noruega) Zorya (Ucrânia) 0 x 3 Roma (Itália) Grupo D Cluj (Romênia) 1 x 1 Randers (Dinamarca) AZ Alkmaar (Holanda) 1 x 0 Jablonec (República Tcheca) Grupo E Union Berlin (Alemanha) x Maccabi Haifa (Israel) Feyenoord (Holanda) x Slavia Praga (República Tcheca) Grupo F Paok  (Grécia) x Slovan Bratislava (Eslováquia) Copenhague (Dinamarca) x Lincoln Red Imps (Gibraltar) Grupo G Vitesse (Holanda) x Rennes (França) Tottenham (Inglaterra) x Mura (Eslovênia) Grupo H Omonia (Chipre) x Qarabag (Azerbaijão) Basel (Suíça) x Kairat (Cazaquistão)

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.