Roma vence a Atalanta fora de casa e sobe na classificação do Italiano | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·18 de dezembro de 2021

Roma vence a Atalanta fora de casa e sobe na classificação do Italiano

Imagem do artigo:Roma vence a Atalanta fora de casa e sobe na classificação do Italiano

A Roma venceu a Atalanta por 4 a 1 neste sábado (18), pela 18ª rodada do Campeonato Italiano. No Estádio Atleti Azzurri d’Italia, Tammy Abraham(2x), Nicolò Zaniolo e Chris Smalling marcaram os gols da Roma. Bryan Cristante, contra, fez o único da Atalanta. Com os três pontos, a equipe da capital da Itália chegou aos 31, na 5ª posição. Já o time mandante, que estava invicto há dez  partidas, conheceu a sua terceira derrota e se manteve com os 37 pontos, na 3ª colocação, podendo se distanciar ainda mais da líder Inter.

Atalanta é derrotada pela Roma por 4 a 1 –  Emilio Andreoli/Getty Images

A partida começou fulminante, com a equipe visitante abrindo o placar no primeiro minuto. O centroavante Tammy Abraham, com um chute no ângulo direito do goleiro Juan Musso, colocou a Roma na frente. O segundo gol saiu aos 27 minutos, com o meia-atacante Nicolò Zaniolo, após contra-ataque. Jordan Veretout tocou para Zaniolo, que bateu no canto inferior esquerdo. Nos acréscimos, a Atalanta descontou, com Bryan Cristante, da Roma, contra.

A segunda etapa foi iniciada com a Atalanta tomando as rédeas das ações ofensivas. No entanto, foi a Roma que conseguiu ter efetividade nas finalizações. Aos 27 minutos, o zagueiro Chris Smalling aumentou o placar, após passe de Jordan Veretout, de bola parada. Já aos 37′, Tammy Abraham marcou o quarto gol, o segundo dele partida.

Jogos da 18ª rodada do Campeonato Italiano

Sábado (18): Atalanta x Roma – 11h Bologna x Juventus – 14h Cagliari x Udinese – 16h45

Domingo (19): Fiorentina x Sassuolo – 8h30 Spezia x Empoli – 11h Torino x Verona – 14h Sampdoria x Venezia – 14h Milan x Napoli – 16h45

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.