Roma goleia e mantém chance de classificação na Liga Conferência | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·25 de novembro de 2021

Roma goleia e mantém chance de classificação na Liga Conferência

Imagem do artigo:Roma goleia e mantém chance de classificação na Liga Conferência

A Roma fez o seu serviço e segue viva na luta para seguir na Liga Conferência, a terceira em importância da Europa (após a Champions e a Liga Europa). Nesta quinta-feira, pela penúltima rodada do Grupo C, arrasou os ucranianos do Zorya: 4 a 0, gols de Pérez, Zaniolo e Abraham, que marcou duas vezes,  um deles em bela bicicleta. A vitória manteve o time treinador por José Mourinho em segundo lugar, com 10 pontos. Está atrás do Bodø/Glimt (da cidade norueguesa de Bodo), que tem 11 pontos. Zorya (6 pontos) e CSKA (1) completam o grupo.

Carles Perez (11)  Nicolo Zaniolo  (22) e Tammy  Abraham (9) celebram. Eles fizeram os gols da Roma no 4 a 0 sobre o Zorya. Abraham marcou dois, um deles de bicicleta  – Paolo Bruno/Getty Images

Na última rodada, em 9/12, o Bodo visita o Zorya. A Roma, por sua vez vai até a Bulgária encarar o CSKA Sofia. Vale destacar que na Liga Conferência apenas o primeiro colocado de cada grupo avança para as oitavas de final. Os segundo colocados vão jogar uma repescagem contra times que terminarem nos terceiros lugares dos grupos da Liga Europa e os vencedores sobrevivem.

A Roma fez um bom jogo e , com sua maior qualidade, abriu o placar logo aos 14 minutos, com o  espanhol Carles Pérez concluindo um contra-ataque. Aos 32, Zaniolo recebeu de Veretout e ampliou. A Roma poderia ter feito mais um no primeiro tempo. Porém, Veretout perdeu um pênalti (sofrido por Pérez).

Na etapa final, Zaniolo fez grande jogada e tocou para o atacante Tammy Abraham fazer 3 a 0. Abraham ainda desperdiçou duas chances claras antes de fechar o placar num belo gol de bicicleta

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook