Roma busca empate diante do lanterna do Campeonato Italiano | OneFootball

Jogada10

·14 de maio de 2022

Roma busca empate diante do lanterna do Campeonato Italiano

Imagem do artigo:Roma busca empate diante do lanterna do Campeonato Italiano

Sem chances de chegar à Liga dos Campeões da Europa 2022/23, a Roma não jogou bem e empatou com o Venezia por 1 a 1, neste sábado (14), no Estádio Olímpico, em duelo válido pela penúltima rodada do Campeonato Italiano.

Além de ficar longe da Champions, a Roma ainda não garantiu vaga na Liga Europa. O time do técnico José Mourinho é o sexto colocado, com 60 pontos. Se perde uma posição (Fiorentina está no cangote), cai para a zona da Liga Conferência, o terceiro torneio do Velho Continente.

Roma se despede de sua torcida nesta temporada de forma melancólica – Paolo Bruno/Getty Images

Já o Venezia conseguiu salvar a sua honra e não perder. A equipe segue na lanterna e, com o empate da Salernitana mais cedo, está condenada à Segunda Divisão do Calcio.

Mesmo em superioridade numérica desde os 32 minutos da primeira etapa, quando Kiyine, do Venezia, foi expulso, a Roma não conseguiu tirar vantagem. Antes, com apenas um minuto de jogo, Okereke havia marcado para os visitantes.

Para evitar o vexame, Shomurodov deixou o score igualado, somente aos 31 minutos da segunda etapa.

Na próxima rodada, a Roma visita o Torino. O Venezia recebe o Cagliari. Os dez jogos da jornada devem ser confirmados para domingo (22).

OS JOGOS DA RODADA 37 Sábado (14/5) Empoli 1×1 Salernitana Verona 0x1 Torino Udinese 2×3 Spezia Roma 1×1 Venezia Domingo (15/5) Bologna x Sassuolo – 7h30 Napoli x Genoa – 10h Milan x Atalanta – 13h Cagliari x Inter de Milão – 15h45 Segunda-feira (16/5) Sampdoria x Fiorentina – 13h30 Juventus x Lazio – 15h45

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.