Roma arranca empate com a Udinese, fora de casa, em duelo pelo Italiano | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·13 de março de 2022

Roma arranca empate com a Udinese, fora de casa, em duelo pelo Italiano

Imagem do artigo:Roma arranca empate com a Udinese, fora de casa, em duelo pelo Italiano

A Udinese deixou escapar a vitória nos acréscimos, neste domingo (13), em jogo pela 28ª rodada do Campeonato Italiano. Atuando em seus domínios, o Estádio Friuli, derrotava a Roma por 1 a 0, gol do argentino Molina, até os acréscimos, quando, no abafa, o time romano achou um pênalti que Pellegrini cobrou para fechar o placar em 1 a 1.

Zaniolo, da Roma (de grená) luta pela bola com o zagueiro brasileiro  Rodrigo Becão (ex-Bahia) –  Alessandro Sabattini/Getty Images

A Udinese foi aos 30 pontos, em 14º lugar, colocando oito de frente para a zona de rebaixamento. A Roma, que  buscava a terceira vitória seguida no Italiano,  foi aos 48 pontos.  Ocupa o sexto lugar, última posição para a zona das Ligas Europeias.

O Jogo

A Roma foi muito mal no primeiro tempo.  Teve a bola, mas foi totalmente envolvida na defesa, deixando  o atacante Deulofeu livre para criar jogadas perigosas.  Aos 22, veio o gol. Deulofeu cobrou escanteio e Molina apareceu bem para finalizar, colocando justiça no placar.

Após o intervalo, o treinador da Roma José Moutinho conseguiu arrumar o setor defensivo. A Roma seguiu com a bola (a Udinese voltou muito fechada), mas teve dificuldade para finalizar   em direção ao gol.  E os números foram claros sobre isso. Até os 35 minutos o time teve 65% de posse e finalizou nove vezes. Mas apenas uma para defesa do goleiro Silvestri.

Quando tudo indicava o triunfo para  Udinese, nos acréscimos, aos 48, a bola bateu na mão do zagueiro Zeegelaar. Pênalti que Pellegrini cobrou para empatar o jogo.

Jogos da 29ª rodada do Italiano

Sábado (12/03) Spezia 2 x 0 Cagliari Salernitana 2 x 2 Sassuolo Sampdoria 1 x 3 Juventus Milan 1 x 0 Empoli Domingo (13/03) Fiorentina 1 x 0 Bologna Verona 1 x 2 Napoli Udinese 1 x 1 Roma Atalanta 0 x 0 Genoa 16h45 – Torino x Inter de Milão Segunda-feira (14/03) 16h45 – Lazio x Venezia

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.