Róger Guedes evolui no Corinthians e lidera estatísticas de atacantes do Paulistão | OneFootball

Central do Timão

·30 de janeiro de 2023

Imagem do artigo:Róger Guedes evolui no Corinthians e lidera estatísticas de atacantes do Paulistão
  1. Por Vinícios Cotrim | Redação da Central do Timão

O camisa 10 do Corinthians foi autor da assistência para o segundo gol de Adson na partida contra o São Paulo, que terminou por 2 x 1 para o Timão. Com o passe, o jogador chegou a marca de ser quem mais participou de gols no estadual, segundo o SofaScore.

De acordo com a plataforma especializada em estatísticas, Guedes precisa de apenas 112 minutos para participar de um gol no Paulistão, com três gols marcados e uma assistência concedida. Ele também tem 75% de aproveitamento em grandes chances, quando recebe uma bola na frente do goleiro, além de 14 chutes, com seis sendo no gol, e seis passes decisivos.

Com esses números, ele possui uma nota média de 7.42 e assume a posição de atacante com maior média no Campeonato Paulista. Em comparação com todos os jogadores, ele é o quinto com a maior nota, sendo o segundo do Corinthians, atrás apenas de Cássio.

Junto de Cássio e Du Queiroz, ele atuou como titular em todos os jogos do Corinthians até esse período da temporada, cinco partidas. Com a semana livre para treinos e recuperação, ele deve ser novamente escolhido por Fernando Lázaro para ser titular na sexta rodada.

O Corinthians recebe o Botafogo-SP no próximo domingo (5), na Neo Química Arena, na sequência do Paulistão. O jogo acontece às 18h30 (de Brasília) e deve contar novamente com o time titular do Timão em campo.