⚡ Rodrygo faz pintura, e Real vence o Napoli de novo pela UCL | OneFootball

OneFootball·29 de novembro de 2023

⚡ Rodrygo faz pintura, e Real vence o Napoli de novo pela UCL

Imagem do artigo:⚡ Rodrygo faz pintura, e Real vence o Napoli de novo pela UCL

O Real Madrid venceu o Napoli por 4 x 2 nesta quarta-feira (30) no Santiago Bernabéu pela quinta rodada do Grupo C da Champions League.

Os Merengues mantêm assim o 100% na competição e garantem o primeiro lugar do grupo de forma antecipada.

Os italianos estão em segundo com sete. O Braga, que empatou com o Union Berlin também nesta quarta, vai a quatro pontos, enquanto os alemães permanecem na lanterna do grupo com dois.

Na última rodada, Napoli x Braga se enfrentam na Itália para decidir o outro classificado do grupo.

🥩🐟 Mistura de picanha com fish and chips?

Assim como na ida, o Real Madrid saiu atrás no placar.

Simeone, filho do técnico do Atleti, abriu o placar aos 9 minutos. Mas a alegria italiana durou pouco.

Dois minutos depois, Rodrygo recebeu na esquerda, cortou pro meio e bateu no ângulo do goleiro. GOLAÇO.

A virada também demoraria pouco. E viria dos pés do iluminado Jude Bellingham.

Alaba cruzou, e o inglês marcou um bonito gol de cabeça.

O perfil oficial do Real Madrid ainda brincou dizendo que a fase de Bellingham e Rodrygo era uma mistura perfeita de “Fish and Chips e Picanha”.

Logo no início do segundo tempo, o Napoli empataria com Anguissa.

Os Merengues pressionaram, empilharam chances perdidas – principalmente com Joselu, mas foram recompensados com o gol no fim do garoto Nico Paz aos 84.

Já nos acréscimos, Joselu ainda deixaria o dele após grande passe de Bellingham.

Foto de destaque: JAVIER SORIANO/AFP via Getty Images