Rodrygo diz que pênalti perdido contra a Croácia foi o momento mais triste da carreira | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·15 de agosto de 2023

Imagem do artigo:Rodrygo diz que pênalti perdido contra a Croácia foi o momento mais triste da carreira

No ano passado, a Seleção Brasileira desejava apenas uma situação: conquistar a Copa do Mundo. Desta forma, a Amarelinha chegou as quartas de final da competição, enfrentando a Croácia. Porém, não saiu da forma que era esperado e acabou sendo eliminada precocemente. Um dos personagens daquele momento, Rodrygo, do Real Madrid, comentou sobre a situação em entrevista ao jornalista Cahê Mota.

O jovem atacante revelado pelo Santos foi um dos atletas que desperdiçaram um dos pênaltis na decisão. A Seleção Brasileira empatou em 0-0 no tempo normal da partida e levou o duelo para a prorrogação. Desta forma, no tempo adicional, Neymar abriu o placar e tudo parecia se encaminhar para uma classificação. Algo que não aconteceu. A Croácia, também na prorrogação empatou e levou para as penalidades e acabou eliminando a Amarelinha. Rodrygo revela ter sido o momento mais triste de sua carreira.

“Da carreira, sim. Era o sonho de todo mundo ganhar a Copa do Mundo. Sei que tenho muitas Copas para disputar, mas ali era o nosso sonho e da maneira que foi, como tomamos o empate e depois os pênaltis. Foi com certeza o momento mais doloroso da carreira. Sempre vou seguir adiante, independentemente das dificuldades que aparecerem. É normal.“, comentou o jogador.

Rodrygo já é acostumado com decisões, tendo em vista que já resolveu diversas partidas com a camisa do Real Madrid desde que estreou pelo clube espanhol. Inclusive, marcando dois gols em semifinal de Liga dos Campeões, sobre o Manchester City.