Rodrigo Caio vê evolução do Flamengo e celebra: “Feliz em voltar a atuar durante 90 minutos” | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·18 de maio de 2022

Imagem do artigo:Rodrigo Caio vê evolução do Flamengo e celebra: “Feliz em voltar a atuar durante 90 minutos”

Zagueiro comemorou boa atuação individual e coletiva do Rubro-Negro no confronto

O Flamengo se classificou para as oitavas de final da Libertadores após vencer por 3 a 0 o Universidad Católica (CHI), na noite dessa terça-feira (17), no Maracanã. Mas quem teve motivo para comemorar foi o zagueiro Rodrigo Caio, que atuou de forma segura durante os 90 minutos da partida.Depois da partida, o jogador apontou evolução tática do time e demonstrou felicidade por não ter sido substituído no duelo

— Muito feliz. Feliz pela vitória, pela partida que a equipe fez. Controlamos o jogo do começo ao fim, demos poucas possibilidades para o adversário. Isso é mérito de toda equipe. Fomos muito solidários dentro de campo. Fizemos tudo que o mister pediu. Feliz também por poder voltar jogar 90 minutos, me senti bem, saudável novamente. Então pra mim é uma honra muito grande poder vestir essa camisa sempre dentro do Maracanã. Espero ter uma sequência boa para que eu possa ajudar meus companheiros e o Flamengo -, disse o camisa 3

Rodrigo Caio ficou pouco mais de cinco meses sem jogar pelo Flamengo, por conta de complicações na cirurgia que fez no joelho direito em novembro de 2021. Após ter feito um trabalho de recuperação prolongado, Rodrigo voltou aos gramados na última quarta-feira (11) e atuou por 45 minutos diante do Altos, pela Copa do Brasil.

No entanto, já nos últimos minutos do empate por 2 a 2 com o Ceará, no sábado (14), o defensor causou preocupação em toda a comissão técnica do Fla. O zagueiro relatou ter ouvido um ‘estalo‘ no tornozelo e, com isso, estava sentindo muitas dores. Após ser reavaliado, o zagueiro treinou normalmente na última segunda-feira (16) e ficou à disposição do técnico Paulo Sousa para enfrentar a Universidad Católica, nessa terça-feira (17), às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã.

Com uma atuação segura dentro de campo, Rodrigo Caio e Flamengo voltam as suas atenções para a partida deste sábado (21), válida pela sétima rodada do Brasileirão. A partir das 16h30 (horário de Brasília), o Mais Querido enfrenta o Goiás, no Maracanã. Na 16°colocação e um ponto acima da zona de rebaixamento, o Fla precisa vencer para subir na tabela.